Evil_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nekolai_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev, Zahar_Loginov 3. Суть жалобы: доказательства статей, оба. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VY1br6I Изменено 17 июня, 2022 пользователем Vill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Приветствую. не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Что именно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Я не справочная, изучайте правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Никакие правила подачи жалоб не нарушены. Жду доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Задержаны за 319 УК 19.3.1 19.4. КоАП РП. Вопросы? Изменено 17 июня, 2022 пользователем Zahar_Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 Ожидаю доказательства, "причину" я итак вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Я за вас очень рад. Объясните в чем я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 Когда предоставите док-ва, тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2022 В чем моё нарушение? Предоставьте доказательства моих неправомерных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2022 Я просто желаю видеть доказательства на выданные розыски и штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2022 Доказательства будут предоставлены позже по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую еще раз. Вот запись - https://youtu.be/yUp0jQxAXoY напоминаю, каждое ваше оскорбление, провокация и т.д. является новым нарушением и влечет наказание по установленной статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2022 Где провокация? Я считаю что статья 19.4.1 выдана неверно. От Zahar_Loginov ожидаю док-ва на: - Выдачу розыска за 19.3.1 и 19.4 От Vladimir_Yackovlev ожидаю док-ва на: - 19.4.1 штраф 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2022 На видео предоставлено каждое ваше нарушение. В ваших словах присутствовали признаки провокации, при чем неоднократные. Доказательства предоставлены от одного лица ввиду того, что этого вполне достаточно, так как на моих доказательствах отлично слышны статьи, которые оформил мой коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #16 Опубликовано 19 июня, 2022 По поводу провокации решим со следящим администратором. А где же док-ва на 19.3.1 КоАП ?) вы же мне тоже её выдали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 19 июня, 2022 А вы на меня и не рассматриваете тут претензии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #18 Опубликовано 20 июня, 2022 Считаю что статья за провокацию выдана неверно. От Zahar_Loginov ожидаю док-ва на: - Выдачу розыска за 19.3.1 и 19.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 20 июня, 2022 Ваше право так считать. Доказательства на действия Захара выше, более повторять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #20 Опубликовано 20 июня, 2022 Доки на 19.3.1 где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться