Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jackson_Suzuki

1. Ваш никнейм: Artem_Riverside
2. Название фракции и никнейм лидера: (Армия) Niklaus_Uliyanovskiy
3. Суть жалобы: Здравствуйте!!! Хочу обратится к лидеру фракции. Вы что собственно делаете на данном посту? Не одной рп проверки сотрудников почти за месяц срока!!! Дорогие следящие почему вы закрываете на это глаза? Прошу разобраться! В доказательствах прикрепляю ссылку всех рп проверок фракций чтоб вы увидели, что от Никлауса нет не одной рп проверки!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/516873-server-5-role-play-проверки-фракций/

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Добрый вечер! 
Мне уже сказали когда и как нужно провести РП проверку, РП проверка делается не по щелчку пальца - не знаете не стоит сувать нос.
Ещё вопросы?
С уважением, Главнокомандующий войсками Провинциального военного округа, Маршал Армии Ульяновский Никлаус Виккерс!

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Мне очень интересно почему за месяц нет не одной проверки. У всех лидеров фракций имеются данные проверки и даже не одна. Хорошо, рп проверка делается не по щелчку пальцев. Допустим. Тогда почему у всех лидеров этих проверок уже по 1-2 штуки, даже которые месяца не стоят, а у вас вообще 0?

Ожидаю ответ

Следящей Администрации!

Изменено пользователем Artem_Riverside

Поделиться сообщением

Andrew_Kazanov

Приветствую

Я являюсь Следящим за Армией Администратором

Лидер за весь срок обязан сделать 1 РП проверку состава, и рамки в которых он должен сделать это состоят только от начала его срока до 5 дней до конца срока, и абсолютно не важно сколько и когда сделали их другие лидеры, у данного лидера пока не истек срок и он имеет достаточно времени что бы её провести.

Нарушений со стороны лидера по вашей жалобе не наблюдаю, вопросов остаться не должно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...