Johann_Morgan 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Johann_Mangano 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Fetisov 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения, от сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SYfof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый вечер. Вы не подали указатель поворота при повороте направо, а следовательно - Цитата Статья 12.16. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. -Нарушение правил пользования звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Штраф - 3.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Сотрудник будет наказан *предупреждением* за нарушение пункта 3.1 УГИБДД Спойлер 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Также вам будет выплачена компенсация в размере 3.000 рублей. Пожалуйста предоставьте свой банковский счёт. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. Ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться