Перейти к содержанию
Ismael_Guerra

Жалоба на Alexandr_Manchine

Рекомендуемые сообщения

Ismael_Guerra

1. Ваш NickName: Hadji_Belov
2. Название фракции: ГУВД Невского

3. NickName сотрудника фракции: Alexandr_Manchine

4. Суть жалобы: Стоя на парковке РЖД, ко мне подошел сотрудник ГУВД. Не знав что это я, начал за мной бегать, после чего я сел в автомобиль и он начал расстреливать. Далее я побежал к своему автомобилю, используя БХ, но благодаря невнимательности администратора, погони то как таковой и не было. Сотрудник не кинул пред, соответственно погони не было, а всего лишь РП процесс. Так же не понимаю причину расстрела на парковке РЖД, т.к это закрытая территория РЖД, где было массовое скопление людей.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/yod87ZK

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Здравствуйте, начнем разбор вашей жалобы  согласно Уставу ГУВД, вас я расстрелял из-за того, что сели в чужую машину и вас пыталось забрать 3-е лицо. Предупреждение я вам кинул на вашей же записи все видно "Стоять на месте" это и есть предупреждение. Делаем выводы за собой нарушения не наблюдаю, всего доброго!)

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД Граф Манчини.

Перейдем к разбору жалобы.

На видео видно, что сотрудник кинул вас предупреждение об остановке, после чего вы начали погоню. Настреливать вас начали не по правилам, согласен. Нарушение за сотрудником есть, после окончательного ответа лидера, сотрудник должен будет вам выплатить за ремонт.
Передано Лидеру на рассмотрение.

Изменено пользователем Graff_Manchine

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Не согласен с вердиктом зама т.к расстрелял, я вас согласно не измененому уставу, а изменили его сегодня утром и меня это не волнует жалоба висела еще со вчерашнего дня

Нарушений за собой не наблюдаю

Изменено пользователем Alexandr_Manchine

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД Граф Манчини.

По поводу данной ситуации смены УГУВД даст вам лидер, либо же СЗФ, мой ответ является лишь мнением на которое опирается Лидер. Ждём точного вердикта Лидера!
Передано Лидеру на рассмотрение.

Изменено пользователем Graff_Manchine

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Очень спорна ситуация в связи с изменением устава. По старому уставу было можно, сейчас же вроде как запретили. Все же жалоба была подана во время действия прежнего устава и нарушений тут я не наблюдаю. 
Передано СЗФу

Поделиться сообщением

Kirito_Asteria

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера, нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...