Перейти к содержанию
Dante Bezdushny

ГИБДД г.Приволжск - Alexander_Ivanenko

Рекомендуемые сообщения

Dante Bezdushny

1. Ваш никнейм: Yuriy_McFlean
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ivanenko
3. Суть: неадекватный сотрудник ГИБДД, нарушение субординации и кучи правил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SYS44

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 17.06.2022 в 15:41, Yuriy_McFlean сказал:

1. Ваш никнейм: Yuriy_McFlean
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ivanenko
3. Суть: неадекватный сотрудник ГИБДД, нарушение субординации и кучи правил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SYS44

Здраствуйте!А вы забыли как вы себя вели?Про меня все написали а о себе забыли.Про какашки там анекдот я рассказывал людям которым было интересно,а про обоссался это не я первый начал)

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Добрый день, вы реально оправдываетесь перед очевидным нарушением????? Почитайте устав МВД про субординацию, даже если гражданское лицо хамит вы не имеете права нарушать субординацию. А так же хочу увидеть док ва ваших слов, цитата: Про какашки там анекдот я рассказывал людям которым было интересно .

Изменено пользователем Yuriy_McFlean

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 17.06.2022 в 16:02, Yuriy_McFlean сказал:

Добрый день, вы реально оправдываетесь перед очевидным нарушением????? Почитайте устав МВД про субординацию, даже если гражданское лицо хамит вы не имеете права нарушать субординацию. А так же хочу увидеть док ва ваших слов, цитата: Про какашки там анекдот я рассказывал людям которым было интересно .

в чем именно состоит суть вашей жалобы

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Суть жалобы разберет Ваш следящий.

Раз вы не предъявили доказательства ваших слов: цитата "Про какашки там анекдот я рассказывал людям которым было интересно", попахивает уже обманом администрации.

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 17.06.2022 в 16:07, Yuriy_McFlean сказал:

Суть жалобы разберет Ваш следящий.

Раз вы не предъявили доказательства ваших слов: цитата "Про какашки там анекдот я рассказывал людям которым было интересно", попахивает уже обманом администрации.

Нет никакого анекдота!Подшутил я над вами так,вы меня стояли унижали,я пошутил про вас ,и собирался уехать но вы мне крикнули что я обоссался и я вас забрал в отдел.Мы едем и вы спрашиваете причину задержания ,а я человек на юморе и говорю вам мол обоссался и одному стыдно ехать,вы восприняли опять это как оскарбление..

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Но тот факт, что не было людей, которым понравился ваш анекдот (как вы ранее говорили) говорит о многом, + почитайте про субординацию.

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 17.06.2022 в 17:53, Yuriy_McFlean сказал:

Но тот факт, что не было людей, которым понравился ваш анекдот (как вы ранее говорили) говорит о многом, + почитайте про субординацию.

Вы правы на счет субординации,обязательно изучу как правильно общаться с гражданами,простите меня за то что так с вами разговаривал!

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Простите, но за ваше публичное унижение и грубое нарушение субординации не могу вас простить(. Просьба выдать вам выговор, так как нарушение было сделано в грубой форме. Ожидаем лидера фракции и СЗФ.

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 17.06.2022 в 18:16, Yuriy_McFlean сказал:

Простите, но за ваше публичное унижение и грубое нарушение субординации не могу вас простить(. Просьба выдать вам выговор, так как нарушение было сделано в грубой форме. Ожидаем лидера фракции и СЗФ.

а то что вы сегодня вскипятили мозг всему СС и мне ,унижали меня весь день (видео есть),говорили мол я бездарность публично,я вас должен прощать а не вы меня)

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

А то есть вы хотите сказать, что смогли разобрать ДТП, разговаривать по субординации, адекватно общаться?) Вы даже нормально оформить протокол не смогли, были множественные нонрп отыгровки, может быть по этому материалу залью жалобу

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 17.06.2022 в 18:39, Yuriy_McFlean сказал:

А то есть вы хотите сказать, что смогли разобрать ДТП, разговаривать по субординации, адекватно общаться?) Вы даже нормально оформить протокол не смогли, были множественные нонрп отыгровки, может быть по этому материалу залью жалобу

Как я разберу ваше ДТП без видео

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

РП Видеокамеры, наши мнения были в целом схожи, сами могли сделать выводы)

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 17.06.2022 в 19:29, Yuriy_McFlean сказал:

Я сделал вывод что вы виновны,вам он не понравился вы начали меня унижать!

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Вы сделали вывод что я виновен, но при этом игнорируя мое мнение, из-за чего? Из-за того, что другой участник аварии вам поддакивал и поддерживал вас, понятное дело с ним легче будет. Я вам несколько раз говорил, что в меня врезались во время завершения маневра, однако этот факт вы проигнорировали. Далее флудить в теме не собираюсь, оставляю ответ высшим.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 17.06.2022 в 19:29, Yuriy_McFlean сказал:

Добрый вечер!

Я являюсь Лидером ГИБДД по г. Приволжск.

Без видеофиксации от одного из участников ДТП продолжать РП нельзя.

В Наставлениях по работе сотрудников четко прописаны все правила и порядок действий.

Нас интересует 9 Глава ,пункт 1. Надеюсь этот вопрос закрыли.

Цитата

9.1) Оформление ДТП без пострадавших:
1) Прибыв на место ДТП, убеждаемся в том, что пострадавшие отсутствуют
2) Берём документы у участников ДТП
3) Выслушиваем версии произошедшего у граждан
4) Запрашиваем запись с видеорегистратора произошедшего столкновения
4.1) В случае отсутствия записи, делаем зарисовку ДТП и отправляем граждан в ГИБДД, для дальнейших разбирательств (В случае отсутсвия док-в, продолжать РП нельзя, ввиду того, что нарушителя будет невозможно установить)

Теперь поговорим про субординацию сотрудника. 

Моё мнение , что сотрудник не может так выражаться. Следовательно он будет наказан за нарушение 5.1 Устава МВД, пункт 6.

Цитата

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: 

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке).

Надеюсь вопросов больше не осталось.

Изменено пользователем Matvey_Smirnov.

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Хотел бы дополнить, что на скрине видно, что я спросил причину ареста, а он сказал, что обоссался и т.д., то есть получается нонрп арест и отсутствие причины. 
Еще данный сотрудник сказал, якобы анекдот про "какашки" он рассказывал людям которым было интересно, однако я был лично на той ситуации, и это не так, все подумали, что он в неадеквате. Когда я запросил доказательства его слов - он не дал их, что следует, что это обман администрации

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 18.06.2022 в 10:03, Yuriy_McFlean сказал:

Хотел бы дополнить, что на скрине видно, что я спросил причину ареста, а он сказал, что обоссался и т.д., то есть получается нонрп арест и отсутствие причины. 
Еще данный сотрудник сказал, якобы анекдот про "какашки" он рассказывал людям которым было интересно, однако я был лично на той ситуации, и это не так, все подумали, что он в неадеквате. Когда я запросил доказательства его слов - он не дал их, что следует, что это обман администрации

Добрый день.

1) Отсутствие док-в это не обман администрации.

2) "что на скрине видно, что я спросил причину ареста" На скринах четко видно , что вы писали "даже причину не сказал боже." - это не вопрос.

Вопросы остались?

С сотрудником уже провидена беседа , а также выдано предупреждение

Изменено пользователем Matvey_Smirnov.

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Отсутствие докв это выговор.

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 18.06.2022 в 15:35, Yuriy_McFlean сказал:

Отсутствие докв это выговор.

У меня есть все доказательства по данному проишествию!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...