Roman_Ivanov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 Где можно задать вопрос МГА, по поводу недавно введёного правила о мультеакке? (из-за "спецоперации" я не смог перекинуть имущество на основные 5 аккаунтов в срок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 а что это тип? какой то запрет? сам не понял о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Evans 35 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 00:02, Time сказал: а что это тип? какой то запрет? сам не понял о чем речь Запрещено посещать 6 и более аккаунтов, даже если их создал ты сам. Поэтому он и спрашивает. В 17.06.2022 в 15:02, Roman_Ivanov сказал: Где можно задать вопрос МГА, по поводу недавно введёного правила о мультеакке? (из-за "спецоперации" я не смог перекинуть имущество на основные 5 аккаунтов в срок) Это лучше обсудить с ГА твоего сервера. Я думаю именно с ним тебе надо поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Обсуди с Га лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ivanov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 В 04.07.2022 в 16:54, Adams_Rostovskiy сказал: Обсуди с Га лучше А где это можно сделать? (Да, проснулся спустя месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 В 17.06.2022 в 15:02, Roman_Ivanov сказал: Где можно задать вопрос МГА, по поводу недавно введёного правила о мультеакке? (из-за "спецоперации" я не смог перекинуть имущество на основные 5 аккаунтов в срок) где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Не могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeBorov 1 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 В 17.06.2022 в 15:02, Roman_Ivanov сказал: Где можно задать вопрос МГА, по поводу недавно введёного правила о мультеакке? (из-за "спецоперации" я не смог перекинуть имущество на основные 5 аккаунтов в срок) Обсудите вопрос с ГА сервера. Посещение 6 аккаунтов на сервере наказывается 2.15: Цитата 2.15 - Запрещено использовать более пяти аккаунтов. [Перманентный бан] Здесь помочь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2023 На форуме или в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться