Henny_Hennessy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Innocent_Gagarin 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Cody_Alonso 4. Суть жалобы: Тайм цикл 1:45 нарушение статьи 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Не знание УД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброго времени суток. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Alonso 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник МУР Коди Алонсо Приступим к разбору ситуации по фиксации с вашей камеры вы проникли на запрещённый объект а именно служебную раздевалку Что является нарушением УК.РП статьёй 2.16.1 который гласит следующее что запрещено проникновение на охраняемый объект без пропуска или документов. Далее я вам сказал о нарушении вы его проигнорировали что отсылает ещё к одной статье, а именно 1.11 УК.РП что гласит игнорирование законного требования сотрудника при исполнении. После вы начали утверждать сотрудникам полиции что вы якобы генерал и Т.Д а это у нас ещё 1 статья 2.19 УК.РП срок лишения свободы 3 года. Так же под вашей записью вы начали оскорблять сотрудника а это статья 1.4 УК.РП хамское обращение к сотруднику полиции. Подведём промежуточный итог я могу вам выплатить компенсацию за моральный ущерб . Изменено 17 июня, 2022 пользователем Cody_Alonso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henny_Hennessy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Ну смотрите задержан я только за 1.2 УК РП нападение на сотрудника правоохранительных органов, но Рубен сказал 1.7 УК РП а именно уход от сотрудника, предупреждений не было об остановке. Статья 2.19 УК РП надо было говорить раньше. Повторюсь ещё раз 1 звезда системно и 5 за 1.2 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Alonso 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 В 17.06.2022 в 21:53, Innocent_Gagarin сказал: Ожидаем ответ лидера и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Доброго времени суток. Увидел что сотрудник не передал вам удостоверение по требованию. За что будет наказан. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение