Перейти к содержанию
Henny_Hennessy

[ГУВД-М] Cody_Alonso

Рекомендуемые сообщения

Henny_Hennessy

1. Ваш никнейм: Innocent_Gagarin
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Cody_Alonso
4. Суть жалобы: Тайм цикл 1:45 нарушение статьи  3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.   Не знание УД.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток.

Передал сотруднику.

Поделиться сообщением

Cody_Alonso

Доброго времени суток. Я сотрудник МУР Коди Алонсо
Приступим к разбору ситуации по фиксации с вашей камеры вы проникли на запрещённый объект а именно служебную раздевалку
Что является нарушением УК.РП статьёй 2.16.1 который гласит следующее что запрещено проникновение на охраняемый объект без пропуска или документов.
Далее я вам сказал о нарушении вы его проигнорировали что отсылает ещё к одной статье, а именно 1.11 УК.РП что гласит игнорирование законного требования сотрудника при исполнении.
После вы начали утверждать сотрудникам полиции что вы якобы генерал и Т.Д а это у нас ещё 1 статья 2.19 УК.РП срок лишения свободы 3 года.
Так же под вашей записью вы начали оскорблять сотрудника а это статья 1.4 УК.РП хамское обращение к сотруднику полиции.
Подведём промежуточный итог я могу вам выплатить компенсацию за моральный ущерб .

Изменено пользователем Cody_Alonso

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy

Ну смотрите задержан я только за 1.2 УК РП нападение на сотрудника правоохранительных органов, но Рубен сказал 1.7 УК РП а именно уход от сотрудника, предупреждений не было об остановке. Статья 2.19 УК РП надо было говорить раньше.  Повторюсь ещё раз 1 звезда системно и 5 за 1.2 УК РП

Поделиться сообщением

Cody_Alonso
В 17.06.2022 в 21:53, Innocent_Gagarin сказал:

Ожидаем ответ лидера и т.д.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток.

Увидел что сотрудник не передал вам удостоверение по требованию.  За что будет наказан.

Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...