Перейти к содержанию
Влад13124

ГИБДД г.Приволжск - Nikolay_Derzhavin

Рекомендуемые сообщения

Влад13124

1. Ваш никнейм: Katsuke_George
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Derzhavin
3. Суть: по УМВД, сотруднику разрешено использовать спец.маневры спустя 5 мин,прошло 2 минуты,почему подрезы идут? Лишил меня водительских прав во время NETWORK+играл РП С крашнутым игрком. Растрел без причины. Лишил права через БД.(Хотя я ему не давал свои доки. )накажите игрока по все строгости т.к много нарушений РП.И по возможности верните права. он мне должен был дать ориентировку, а дал полную статью(3 звезды) не видя моих документов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/53HacAi7mpU

ТаймКоды:(0.03)-начало погони. (2.35)-первый спец. маневр (не прошло 5ти минут) (3.22)- еще один спец. маневр (4.32)-начал стрелять (5.47)-в чате видно что он выдает розыск(машина не моя и вообще вроде должна сначала даваться ориентировка(1звезда))НонРп(6.01)- розыск выдан (7.40)-нету отыгровки(как он отпускает мои руки)(9.36)-не правильная отыгровка(10.30)-я не мог сесть на стул(мб это как то повлияло на нетворг) (10.40)-нету отыгровки "отпустил руки" (11.30)-мой вылет(я всё еще пытался нажать кнопку Е что бы сесть на стул) (11.44)-вылет с сервера

Изменено пользователем Влад13124

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 17.06.2022 в 14:45, Влад13124 сказал:

1. Ваш никнейм: Katsuke_George
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Derzhavin
3. Суть: по УМВД, сотруднику разрешено использовать спец.маневры спустя 5 мин,прошло 2 минуты,почему подрезы идут? Лишил меня водительских прав во время NETWORK+играл РП С крашнутым игрком. Растрел без причины. Лишил права через БД.(Хотя я ему не давал свои доки. )накажите игрока по все строгости т.к много нарушений РП.И по возможности верните права. он мне должен был дать ориентировку, а дал полную статью(3 звезды) не видя моих документов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/53HacAi7mpU

ТаймКоды:(0.03)-начало погони. (2.35)-первый спец. маневр (не прошло 5ти минут) (3.22)- еще один спец. маневр (4.32)-начал стрелять (5.47)-в чате видно что он выдает розыск(машина не моя и вообще вроде должна сначала даваться ориентировка(1звезда))НонРп(6.01)- розыск выдан (7.40)-нету отыгровки(как он отпускает мои руки)(9.36)-не правильная отыгровка(10.30)-я не мог сесть на стул(мб это как то повлияло на нетворг) (10.40)-нету отыгровки "отпустил руки" (11.30)-мой вылет(я всё еще пытался нажать кнопку Е что бы сесть на стул) (11.44)-вылет с сервера

Добрый день! 

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск

1) По поводу применения спец. маневров. У нас существуют некоторые правила. В них четко прописаны все действия. Если судить по видео (а именно начало погони) , то сотрудник должен был открыть по Вам огонь на 35 секунде (250+ при погоне). Также во время погони Вы часто выезжали на полосу встречного движения , тем самым создавали угрозу обществу. В данной ситуации сотрудник мог открыть огонь . Вместо этого он начал применять спец.маневры которые не увенчались успехом. Поэтому на 5ой минуте он открывает огонь по колёсам вашего ТС. 

По моему мнению сотрудник совершал все свои действия правомерно.

Цитата

4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника.

Применяется в случае:

• Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем;
  • Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества.

2) Про розыск. По моему мнение сотрудник неверно выдал Вам розыск. Он должен был выдать ориентировочный розыск.

Цитата

3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

3) Про отыгровки. Сотрудник должен был отыгрывать /me отпустил руку. Увидел нарушение.

-

4) По поводу лишения прав ничего ответить не могу , необходимо подождать ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Matvey_Smirnov.

Поделиться сообщением

Влад13124

Хочу добавить то что он не придстависля 

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 19.06.2022 в 11:30, Влад13124 сказал:

Хочу добавить то что он не придстависля 

Добрый день! 

По Уставу Министерства Внутренних Дел сотрудник обязан представиться. Вопросы остались? (как к лидеру , а не СЗФ)

Цитата

3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

Поделиться сообщением

Влад13124

нету вопросов. Ждём СЗФ

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

Поскольку жалоба дубликат, ответ на идентичную жалобу предоставил в данной теме:

Вопросы по теме у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Влад13124

закройте эту жалобу

Поделиться сообщением

Timofei_White

Ещё раз здравствуйте!

Жалоба дубликат. Вопрос решили в данной теме:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...