диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Yana_Solevaya 2. Никнейм сотрудника: German_Lisov, Tomas_Lisov 3. Суть жалобы: German_Lisov- 2 преда без промежутка в 20 секунд. Tomas_Lisov- прописал логаут когда машина взорвалась. 4. Доказательства: https://youtu.be/13M19CiVkXs - German_Lisov. https://youtu.be/cOBM2IMY6r4 - Tomas_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравия желаю! Я тот сотрудник "Thomas_Lisov" на которого написана жалоба. Тут я отвечу сразу за двоих. С моей стороны: Логаут я не прописывал, тараном вы меня убили, а затем у меня взорвалась машина. Со стороны German_Lisov: Был откат одного из предов. Сотрудник боялся что вы не услышите. Вот - Докыыыы Тайм-коды: 0:06 - 1) смерть. 0:12 - 2) смерть. 0:13 - Доказательства на Откат сотрудника (German_Lisov) Вопросов думаю у вас больше не будет. Всего доброго, ожидайте ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 14:40, Thomas_Lisov сказал: Был откат одного из предо он откатил своё действие только через 20 минут? это уже вы вводите меня, следящих в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Ещё раз здравия желаю! Никто в заблуждение никого не вводит, только если вы сами себя. Если вам нужно поближе и вы не видите то специально для вас - наааааа Вопросы дополнительные имеются? Изменено 17 июня, 2022 пользователем Thomas_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman_King 1 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) В 17.06.2022 в 13:18, Akiyamo_Watanabe сказал: он откатил своё действие только через 20 минут? это уже вы вводите меня, следящих в заблуждение. Здравия желаю, я сотрудник ГИБДД-М Майор German_Lisov, после предупреждения об остановке сразу был откат и как только наши авто сблизились я кинул пред снова, откат был сделан т.к я не был уверен что вы услышали предупреждение на видео моего коллеги все видно, так что прошу не искажать информацию и не вводить в заблуждение начальника ГИБДД и следящих. Так же хотел бы обратить внимание на ваше поведение, общение с сотрудниками полиции и то что вы намеренно их сбиваете, у вас на видео это видно. Изменено 17 июня, 2022 пользователем German_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Так же прошу заметить упоминания родных хоть и не в чате, но вы на видео оскорбили сотрудника и ещё и родных, не культурно с вашей стороны. Так же Вы несколько раз при погоне просто оффались - 1 и 2. (Нажмите на цифру чтобы ознакомиться с материалом) В заголовке поменяйте ник мой на THOmas_Lisov, а неTOmas_Lisov Изменено 17 июня, 2022 пользователем Thomas_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Сотрудник Thomas_Lisov предоставил Вам опровержение своего оффа, а German_Lisov предоставил откат своего предупреждения. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Изменено 17 июня, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 в первых ваших доказательств нету того, как German_Lisov сделал откат, там просто как вы взорвались в машине, вот я вам и сказал, что вы вводите в заблуждение. Во первых-оскорбил не я, а мойдруг,если вы знаете что такое запись без микрофона, то думаю поймёте. Во вторых -насчёт офф от погонь, держу в курсе я ни разу не оффнулся. В третьих- какое общение с сотрудниками? Я с вами толком даже и не общался. Думаю я все понятно разъяснил, жалобу можете закрывать вопросов я не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 16:44, Akiyamo_Watanabe сказал: в первых ваших доказательств нету того, как German_Lisov сделал откат, там просто как вы взорвались в машине, вот я вам и сказал, что вы вводите в заблуждение. Присмотритесь получше, в записи : В 17.06.2022 в 15:33, Thomas_Lisov сказал: Если вам нужно поближе и вы не видите то специально для вас - наааааа Таим-код - 0:01 - 0:02. Отчетливо видно откат сотрудника. Если же вы не верите вот прикладываю вам скрин - https://imgur.com/gallery/q1YR4oR В 17.06.2022 в 16:44, Akiyamo_Watanabe сказал: Во первых-оскорбил не я, а мойдруг,если вы знаете что такое запись без микрофона, то думаю поймёте. Хорошо, я вас понял. Попросите друга так лучше на записях не выражаться так как сотруднику может быть обидно. В 17.06.2022 в 16:44, Akiyamo_Watanabe сказал: Во вторых -насчёт офф от погонь, держу в курсе я ни разу не оффнулся. Записи говорят об обратном, но это решать уже не мне. В 17.06.2022 в 16:44, Akiyamo_Watanabe сказал: Думаю я все понятно разъяснил, жалобу можете закрывать вопросов я не имею. Думаю я на все ваши вопросы ответил и показал доказательства. Всего доброго! Ждем закрытие жалобы от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2022 В 17.06.2022 в 18:44, Akiyamo_Watanabe сказал: жалобу можете закрывать вопросов я не имею. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться