Перейти к содержанию
диаспора ГСК Дети Солнца

[ГУВД-М] Lorenzo_Lisov

Рекомендуемые сообщения

диаспора ГСК Дети Солнца

1. Ваш никнейм: Yana_Solevaya
2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Lisov
3. Суть жалобы: стрельба после первого предупреждения, заковал в наручники когда был уже в машине

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Приветствую! Я являюсь Начальником УВД города Мирный.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Здравствуйте. Таймкод 0:50 - открыт огонь был по факту угрозы жизни людей, т.к. Вы с огромной скоростью пронеслись по встречке.
На счёт наручников - отыгровка подразумевает собой целый ряд действий. Считайте, что этой отыгровкой я высадил Вас из автомобиля, заломал руки и одел наручники. Да и тем более, отыгровка была ещё до того, как Вы полноценно сели в автомобиль. В своих действиях нарушений не вижу.

Вопросы?

Немного переосмыслил ситуацию, и понял, что с наручниками немного вышло не то. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей.

Изменено пользователем Lorenzo_Lisov

Поделиться сообщением

диаспора ГСК Дети Солнца
В 17.06.2022 в 10:39, Lorenzo_Lisov сказал:

открыт огонь был по факту угрозы жизни людей, т.к. Вы с огромной скоростью пронеслись по встречке.

были бы люди, не ехал бы, а так людей не было, вот и поехал

Изменено пользователем Akiyamo_Watanabe

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Не стоит забывать про РП мануал. Вы проехали более, чем 200 км/ч мимо пешеходного перехода. Да, игроки редко на нём ходят, но в жизни там уж точно люди ходят) Я посчитал это угрозой жизни. Ну и к тому же, мог вывернуть автомобиль из-за угла, которой бы Вы снесли. Последствия были бы печальны для обоих, именно поэтому я предпочёл вывести автомобиль из строя, дабы Вы не убили кого-либо.

Банковский счёт Вы не предоставили, значит в компенсации не нуждаетесь. Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

диаспора ГСК Дети Солнца

Понял, притензий не имею. Можете закрывать

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Всего доброго!

В 17.06.2022 в 11:35, Akiyamo_Watanabe сказал:

Понял, притензий не имею. Можете закрывать

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...