Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 1 . Xavier_Bober 2 УВД-М 3 Thomas_Lascano 4 С какой целью , вы ехали с маячками ? 5 https://youtu.be/CSu6xarDpxk Изменено 17 июня, 2022 пользователем Xavier_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Приветствую.На связи Томас Ласкано.Начнем разбирать вашу "Пустую жалобу на меня": 1.Во первых на первом сервере нету фракции как "УВД-М",есть ГУВД-М,УВД-Н,УВД-П. 2.Во вторых прежде чем заливать пустую жалобу изучите ФЗоВНГ 3. И в третьех ловите пункт: Цитата 5.10. Сотрудники имеют право применить маячки в следующих ситуациях: 1) Для конвоирования задержанного в отделение УВД. 4.Всего хо-ро-ше-ГО! Изменено 17 июня, 2022 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброго времени сток. Ответ сотруднику выше - с чем я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Я же вроде ответил "пон" , следовательно вопросов зироу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...