Перейти к содержанию
Alim_Komarov

Roman_Sharov.

Рекомендуемые сообщения

Alim_Komarov

1. Ваш никнейм: Robert_Wood.

2. Ник игрока: Roman_Sharov.

3. Суть жалобы: нарушение УК, офф от РП.

4. Доказательства: кликабельно.

Поделиться сообщением

Roman Sharov

Здравствуйте, мой друг вам написал , что у меня вылетело в данной ситуации меня случайно выключилась провинция.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Именно тогда, когда у нас был RP процесс и Вы очень хотели быстрее в ИВС у Вас вылетело, возможно, жду доказательства.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер.

Доказательства выдачи розыска предоставьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Roman Sharov

Интернет вещь такая, у многих он и про погоне вырубается, звезды у меня уже были так, что смысла бы мне просто так отключаться не было, да и к тому-же RP процесс начал отыгрывать.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Как Вы могли заметить, игрок вышел из игры, розыск выдан не был по всем статьям, какие он нарушил, пункт 3.9 устава МО вовсе не предусматривает выдачу розыска, там написано: "нарушение закона", а не: "нахождение в федеральном розыске" или "получение звезд", так что выдача розыска не является обязательной в случае с пунктом 3.9 устава.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Еще раз добрый вечер.

На вашей записи видно только выход из игры.  Речи о нарушениях так же нет. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вы считаете, что перевозить огнестрельное, холодное оружие, взрывчатые вещества, я уж молчу про наркотические вещества, законно?

Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Статья 2.11. Продажа, владение или использование холодного или огнестрельного оружия. [3 уровень розыска]. Оружие при этом подлежит изъятию.

Статья 2.12. Продажа, распространение или хранение/перевозка наркотических веществ. [3 уровень розыска]. Вещества при этом подлежат изъятию.

Доказательства на 1.11 УК РП: кликабельно. Вот нарушения, которые в совокупности тянут на 8 уровень розыска. Нарушение пункта 3.9 устава на лицо.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

Сотрудник был уволен из фракции в связи с блокировкой аккаунта на 30 дней. 

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Доброго времени суток.

Действительно, сотрудник был сегодня уволен ввиду получения блокировки аккаунта на срок 30 дней.

За выход из игры к его сроку будет добавлено 2 дня бана.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...