Alim_Komarov 387 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Wood. 2. Ник игрока: Roman_Sharov. 3. Суть жалобы: нарушение УК, офф от РП. 4. Доказательства: кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте, мой друг вам написал , что у меня вылетело в данной ситуации меня случайно выключилась провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 387 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Именно тогда, когда у нас был RP процесс и Вы очень хотели быстрее в ИВС у Вас вылетело, возможно, жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый вечер. Доказательства выдачи розыска предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Интернет вещь такая, у многих он и про погоне вырубается, звезды у меня уже были так, что смысла бы мне просто так отключаться не было, да и к тому-же RP процесс начал отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 387 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Как Вы могли заметить, игрок вышел из игры, розыск выдан не был по всем статьям, какие он нарушил, пункт 3.9 устава МО вовсе не предусматривает выдачу розыска, там написано: "нарушение закона", а не: "нахождение в федеральном розыске" или "получение звезд", так что выдача розыска не является обязательной в случае с пунктом 3.9 устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 Еще раз добрый вечер. На вашей записи видно только выход из игры. Речи о нарушениях так же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 387 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Вы считаете, что перевозить огнестрельное, холодное оружие, взрывчатые вещества, я уж молчу про наркотические вещества, законно? Спойлер Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 2.11. Продажа, владение или использование холодного или огнестрельного оружия. [3 уровень розыска]. Оружие при этом подлежит изъятию. Статья 2.12. Продажа, распространение или хранение/перевозка наркотических веществ. [3 уровень розыска]. Вещества при этом подлежат изъятию. Доказательства на 1.11 УК РП: кликабельно. Вот нарушения, которые в совокупности тянут на 8 уровень розыска. Нарушение пункта 3.9 устава на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник был уволен из фракции в связи с блокировкой аккаунта на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Доброго времени суток. Действительно, сотрудник был сегодня уволен ввиду получения блокировки аккаунта на срок 30 дней. За выход из игры к его сроку будет добавлено 2 дня бана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 387 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2022 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться