Sergey_Razov 105 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Razov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arsenii_Nemetz 4. Суть жалобы: Приветствую, этой ночью стал свидетелем проявления неподобающего поведения на дороге со стороны сотрудника полиции. Я понимаю конечно, что время 2 часа ночи, дороги пустые, на сервере почти никого нет, но всё же правила никто не отменял. Сотрудник нарушил пункт 7.1.10 ВПС и соответственно 3.1 ОПСГО. Просьба привлечь нарушителя к ответственности. 7.1.10 ВПС: Спойлер 7.1.10 - Запрещены срезы. [Тюрьма на 30 минут] Например, пересечение местности не для авто в городе. Также по этому пункту будет наказываться езда по рельсам. 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 июня, 2022 пользователем Sergey_Razov подкорректировал нарушенный пункт правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброго времени сток. Жалобу передам сотруднику - но дальше ожидайте ответа ПГС. Т.к не в моей компетенции судить нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsenii_Polyak 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброго времени суток. Выцеплен момент, когда отвлекли от игры на пару минут по работе. Учитывая, что вы на доказательствах летите 200 по городу на красный, остановка в неположенном месте, как мне кажется не такое большое нарушение. Нарушителем себя не считаю, ждём ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 В данном случае мы обсуждаем вас, а не меня. Мои нарушения ПДД мог бы пресечь сотрудник ДПС, но это никак не влияет на ситуацию с вами. Вы нарушили ВПС, а также ОПСГО, за что должны понести наказание, указанное в нарушенных пунктах. К тому же, как стало известно, вы являетесь старшиной и, соответственно, используете авто не по рангу, а это ещё одно нарушение в вашу копилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Сотруднику уже понёс наказание на машину не по рангу до вашей жалобы. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уже понес за это наказание. На счет среза, никнейма не видно. Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 На записи видно, что из ГУВД выехало патрульное авто. Сразу же после этого я догнал сотрудника, чтобы зафиксировать никнейм. К тому же сам сотрудник в своём ответе не отрицает произошедшего. Просьба внимательнее пересмотреть запись и вынести более компетентный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Считаю, что недостаточно доказательств. А Вы будете посажены в деморган за 3/3 красных. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...