Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Salah_Vorovskoy, Pharaoh_Pivaskin, Oscar_Batmantov, Hasan_Moore 4. Суть жалобы: ПГ + ЧС Фамилии, хотелось бы узнать, почему игроки имеющие Фамилии из Чёрного Списка Фамилий крайм-структуры, находятся в ОПГ? Конкретно Vorovskoy и Pivaskin. Цитата 3. Черный список фамилий. 3.1. Vorovskoy 3.2. Pivaskin ПГ можно заметить не вооружённым взглядом. Какое ОПГ начнёт нападать на целую воинскую часть. Также не кажется ли Вам неадекватным поведением стоять, сигналить на КПП? Из-за этого мы начали их прогонять согласно 5 пункту, третьего приказа Министерства Обороны. Цитата 5. Бойцы имею полноценное право попросить гражданина покинуть территорию ВЧ без причины. В случае неподчинения - действия и последствия указаны в первом пункте приказа Маршала №3. - Гражданин обязан покинуть территорию ВЧ по первому требованию и без выяснения причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 В 17.06.2022 в 02:02, Eramur_Mikhailovich сказал: ПГ + ЧС Фамили Салам, я тот самый твой любимый Salah_Vorovskoy , никнеймы заставили менять нас принудительно на абсолютно любые , соответственно и ограничения на какие-либо фамилии не было. В 17.06.2022 в 02:02, Eramur_Mikhailovich сказал: ПГ можно заметить не вооружённым взглядом Я считаю, что ПГ тут нет , так как стрелял ты сам , а нас было целых 4 человека с оружием. Если бы ты вылетел стрелять по нам из танка, тут одно дело, а здесь же ты стрелял из дигла, никакого преимущества у тебя не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 02:46, ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ сказал: Салам, я тот самый твой любимый Salah_Vorovskoy , никнеймы заставили менять нас принудительно на абсолютно любые , соответственно и ограничения на какие-либо фамилии не было. Я считаю, что ПГ тут нет , так как стрелял ты сам , а нас было целых 4 человека с оружием. Если бы ты вылетел стрелять по нам из танка, тут одно дело, а здесь же ты стрелял из дигла, никакого преимущества у тебя не было. Вашего мнения не спрашивали, в жалобе идет обращение к администрации. Так же от куда у вас данные о количестве военнослужащих на ВЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Ты конечно интересный, моего мнения не желаешь слышать, но при этом задаёшь мне вопросы. Логика 12 из 10. В 17.06.2022 в 03:23, Eramur_Mikhailovich сказал: Так же от куда у вас данные о количестве военнослужащих на ВЧ? Даже если у тебя там вылетит целый аул из казармы, я возьму и спокойно уеду, машина у меня была исправна, но к сожалению вышло всего 3 человека, а нас всё так же было 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ. Данные участники были исключены из ОПГ . Hasan_Moore получит наказание после закрытия жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 18:41, Eho_Moore сказал: Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ. Данные участники были исключены из ОПГ . Hasan_Moore получит наказание после закрытия жалобы. Вопросы? Только один вопрос: как данные Фамилии вообще оказались у Вас, если они в ЧС Фамилий? В целом вопросов нет. Ждём ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 ЧС крайма распространяется на целое ОПГ, а не на отдельных участников. В данном случае, они могут брать любую фамилию. Так же, с вашей стороны наблюдаю PG, вы стрелялись в соотношении 1 к 3. На доказательствах от Hasan_Moore, Мы так же видим, что он был исключительно в роли пассажира. И PG как такового соответственно ВПС нет. За сигнал на КПП, так же наказание не предусмотренно. Но соглашусь, что данный поступок был крайне немыслимым. Окончательный вердит вынесет ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 13:01, Mercury_Maxwell сказал: Добрый день. Вопросы по ответу лидера имеются? Вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться