mercedes. 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dobrynin 2. Никнейм игрока: Niko_Walker, Isma_Walker, Johny_Walker, Cesar_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wZTE-nO7yOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Сообщил игрокам о жалобе, а пока не могли бы вы предоставить свои VKонтакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте на связи Isma_Walker моих выстрелов не вижу вижу только что мнн двли розыск может быть я ударил сотрудника илм или же предоставте таймкоды где я стрелял Изменено 17 июня, 2022 пользователем Marky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mercedes. 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 03:03, Anthony_Walker сказал: Сообщил игрокам о жалобе, а пока не могли бы вы предоставить свои VKонтакте? Владимир Добрынин (vk.com) В 17.06.2022 в 05:54, Marky сказал: Здравствуйте на связи Isma_Walker моих выстрелов не вижу вижу только что мнн двли розыск может быть я ударил сотрудника илм или же предоставте таймкоды где я стрелял 0:13 целитесь с пистолета, 0:15 попали в меня один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Передаю жалобу следящему для более корректного вердикта в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте! На согласовании с ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте хочу подметить следящим я с 1 сервера мне сс сказал стрелять который был кикнут из опг с очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Ничего не понял, что вы написали, но спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 Приветствую я Cesar_Walker. Я на данном сервере играю недавно и ещё не успел выучить весь регламет. Мне сказал человек который старше по рангу меня стрелять, что я и начал делать. Нарушение не очень серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2022 Вердикт ГА таков - недостаточно док-в, не видно начала ситуации Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mercedes. 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2022 вам предоставить доказательства почему был задержан один из членов ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2022 Предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mercedes. 0 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2022 Вот пожалуйста https://youtu.be/3xIf4JXelQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2022 Как по мне опять недостаточно надо именно ч начало момента как мы подъехали вдруг вы еще что то нам говорили и оскорбляли нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mercedes. 0 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 23:04, Marky сказал: Как по мне опять недостаточно надо именно ч начало момента как мы подъехали вдруг вы еще что то нам говорили и оскорбляли нас какая разница? деятельность ПГ у участков запрещена в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2022 А вдруг были оск. нашего пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mercedes. 0 · ID: #17 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 23:24, Marky сказал: А вдруг были оск. нашего пг а вы докажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #18 Опубликовано 19 июня, 2022 Док-в к сожелению нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #19 Опубликовано 19 июня, 2022 Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #20 Опубликовано 19 июня, 2022 Согласовываю с ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться