Mayson_McKenzy 82 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 1. Mayson_McKenzy 2. Pablo_King 3. Хочу увидеть доказательства 4. клац Изменено 17 июня, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Сотрудник служит в ГИБДД города Мирный. Измените тему на [ГИБДД-М]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Стояли в тот момент в AFK на дороге с аварийной сигнализацией. - -Док-ва- . Вопросов думаю больше нету. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Jordan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Вопросы конечно есть, обратимся к ПДД: Цитата Раздел 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Стоя ночью на трассе мое ТС создавала угрозу, ведь человек просто мог не увидеть меня или же не понять, что ТС стоит, а не двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый вечер, перейдем к рассмотрению жалобы. Соглашусь с Вашим ответом. Данный участок дороги достаточно опасный в этом городе. Авайрийку включили очень даже к месту. Приложите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 610568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 Компенсация переведена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 Компенсация была переведена, даже в большем размере от штрафа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться