Jared_West 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Vitalina_Mirood 2. Den_Yusupov 3. Нарушение 3.3 ФЗоП и возможно 3.4 ФЗоП, а именно. 1) Подхожу к сотруднику чтобы подать заявление, сотрудник приветствуется, а дальше просто уходит, что как по мне это прямое непроявление уважения в мою сторону, а именно как раз таки 3.4 ФЗоП. 2) Как я уже говорила подхожу к сотруднику чтобы подать заявление или же Сообщение о правонарушении, которое он Обязан принимать согласно 3.3 ФЗоП, тот в свою очередь ничего не ответив в РП чат, посылает меня к сотрудникам УВД через ООС чат, к тому же не зная походу что такое Заявление, судя о его вопросе в ООС чат. 4. Клик Таймкоды: (0:04-0:11) Здоровается и уходит. (1:06) Незнает что такое заявление походу). (1:26) Говорит в ООС чтобы я шла к УВД и уходит, ничего не сказав в РП чат... Статьи: 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Yusupov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте! Я тот самый Den_Yusupov. После того, как вы написали слово «Заявление» я незамедлительно подумал, что вы хотите написать чистосердечное и тут же вам написал, мол, идите к сотрудникам УВД (потому что они принимают чистосердечное). Если бы назвали причину заявления, подошёл бы. Назовите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jared_West 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Ещё раз здравствуйте Подумать можно всё что угодно и на своём же опыте могу сказать что если люди ходят чистосердесное, то они так и говорят в 9 из 10 случаев, а вот узнать какое заявление можно было узнав банально спросив. В моей же ситуации мой IC персонаж остался без ответа, а именно попросив вас принять заявление не услышала ответа от сотрудника, а только игнор со стороны сотрудника. Кстати это ещё и плохую репутацию отделу присваивает, раз сотрудники игнорируют гражданских, что кстати так же наказывается, но это уже как посмотри лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Доброе утро. 1. Нарушение 3.4 ФЗоП нету, сотрудник представился. 2. Нарушение 3.3 ФЗоП имеется за сотрудником, на первый раз сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Изменено 17 июня, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jared_West 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Вопрос остался. 3.4 ФЗоП гласит не только о том, чтобы сотрудник представился, оно так же гласит о проявлении уважения у гражданинским. В данном случае уходить в момент обращения гражданина, а так же молчание в ответ на обращение не является проявлением уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброе утро. На первый раз, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jared_West 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 Беседа для Старшего инспектора Отдельного Батальона, Капитана который должен подавать пример своим поведением и соблюдением уставных документации младшему составу? Выбор конечно Ваш, но я не считаю что для сотрудника в таком большом звании это будет корректным вердиктом. Буду ожидать так же вердикта Главного Следящего за Фракцией, товарища Игоря Кива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. За игнорирование просьбы о принятии заявления сотрудник получит 1 устный выговор. Более нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jared_West 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Вопросов не имею Изменено 17 июня, 2022 пользователем Vitalina_Kostenkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение