Jared_West 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Vitalina_Mirood 2. Den_Yusupov 3. Нарушение 3.3 ФЗоП и возможно 3.4 ФЗоП, а именно. 1) Подхожу к сотруднику чтобы подать заявление, сотрудник приветствуется, а дальше просто уходит, что как по мне это прямое непроявление уважения в мою сторону, а именно как раз таки 3.4 ФЗоП. 2) Как я уже говорила подхожу к сотруднику чтобы подать заявление или же Сообщение о правонарушении, которое он Обязан принимать согласно 3.3 ФЗоП, тот в свою очередь ничего не ответив в РП чат, посылает меня к сотрудникам УВД через ООС чат, к тому же не зная походу что такое Заявление, судя о его вопросе в ООС чат. 4. Клик Таймкоды: (0:04-0:11) Здоровается и уходит. (1:06) Незнает что такое заявление походу). (1:26) Говорит в ООС чтобы я шла к УВД и уходит, ничего не сказав в РП чат... Статьи: 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Yusupov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте! Я тот самый Den_Yusupov. После того, как вы написали слово «Заявление» я незамедлительно подумал, что вы хотите написать чистосердечное и тут же вам написал, мол, идите к сотрудникам УВД (потому что они принимают чистосердечное). Если бы назвали причину заявления, подошёл бы. Назовите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Ещё раз здравствуйте Подумать можно всё что угодно и на своём же опыте могу сказать что если люди ходят чистосердесное, то они так и говорят в 9 из 10 случаев, а вот узнать какое заявление можно было узнав банально спросив. В моей же ситуации мой IC персонаж остался без ответа, а именно попросив вас принять заявление не услышала ответа от сотрудника, а только игнор со стороны сотрудника. Кстати это ещё и плохую репутацию отделу присваивает, раз сотрудники игнорируют гражданских, что кстати так же наказывается, но это уже как посмотри лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Доброе утро. 1. Нарушение 3.4 ФЗоП нету, сотрудник представился. 2. Нарушение 3.3 ФЗоП имеется за сотрудником, на первый раз сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Изменено 17 июня, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Вопрос остался. 3.4 ФЗоП гласит не только о том, чтобы сотрудник представился, оно так же гласит о проявлении уважения у гражданинским. В данном случае уходить в момент обращения гражданина, а так же молчание в ответ на обращение не является проявлением уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброе утро. На первый раз, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 Беседа для Старшего инспектора Отдельного Батальона, Капитана который должен подавать пример своим поведением и соблюдением уставных документации младшему составу? Выбор конечно Ваш, но я не считаю что для сотрудника в таком большом звании это будет корректным вердиктом. Буду ожидать так же вердикта Главного Следящего за Фракцией, товарища Игоря Кива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. За игнорирование просьбы о принятии заявления сотрудник получит 1 устный выговор. Более нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Вопросов не имею Изменено 17 июня, 2022 пользователем Vitalina_Kostenkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться