Yan_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Anna_Leskowa 2. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy 3. Суть жалобы: Остановил не запросив ,ни паспорта, ничего, выдал мне 6 звёзд. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 День добрый. Вы были объявлены в розыск по статьям 1.7 и 3.12 УК РП. Вы уезжали от сотрудников полиции, укрывая преступника от нас. Просто после остановки вашего Т.С я побежал за преступником, которым погоня была изначально, а при конвоировании преступника увидел вас, и пытался задержать. Предоставляю все видео-доказательства: *Укрывательство* *Уход от полиции*. Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Доказательства были предоставлены. Ответ более чем внятный. Нарушений со стороны сотрудника нету. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера и сотрудника, сотрудник все внятно расписал. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 С момента погони прошло много времени, вряд ли он меня бы опознал(по РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 И задерживать одновременно 2-их преступников случаем не PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 И насчёт пункта 1.7 УКРП, меня же никто не останавливал, ни сотрудник полиции и даже после того как вы мне расстреляли машину извините за выражение "к херам" я никуда не уезжал толко хотел починить машину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 Срок давности доказательств - 7 дней. Не PG. Уход от сотрудника полиции виден из доказательств сотрудника. Вернее было бы применение статьи 1.11 УК РП. Проведу беседу. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Получается я должен был получить 5 звёзд , а не 6 и из-за этого мне пришлось больше отсидеть на 30минут больше чем положено(хз почему оно то на час ,то на полтора, то на час двадцать) Попрошу возместить моральную компенсацию(счёт:641303) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2022 Будет переведена в размере 10.000 рублей. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2022 *Перевод* В 18.06.2022 в 14:19, Yan_Kingsman сказал: Получается я должен был получить 5 звёзд , а не 6 и из-за этого мне пришлось больше отсидеть на 30минут больше чем положено(хз почему оно то на час ,то на полтора, то на час двадцать) При выходе из игры во время ареста, прибавляется 30 минут, или 20, сам эту систему не до конца знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2022 Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться