Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Walker 2. Никнейм игрока: Nikolay_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: BH 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v5vfB_b2VT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте Я лидер ПГ. Человек просто бежал почему ему нельзя прыгать? Ждем ответ от участника и Следящего. не увидел тут нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте Не вижу от себя нарушений. Ожидаем вердикт от следящего By Nikolay_Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 А, ну если он просто бежал, вопросов нет тогда. Жду вердикт следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый день, я следящий за ПГ по городу Невский. БХ наказуем при любом виде погони. На вашем видео чётко виден БХ со стороны члена нашего ПГ, но предупреждений я не вижу, следственно нет факта погони. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Т.е. можно догонять игрока, используя BH, до тех пор, пока не прозвучит пред? Тогда другой вопрос, для чего им кидать мне пред? Если их целью являлось не догнать меня, а убить, что они и пытались сделать на протяжении видео, стреляя в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Факт погони - предупреждение. Пока нет факта погони, это не погоня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую Жалоба была пересмотрена, игрок получит наказание по пункту 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться