Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1 Xavier_Bober 2 ОГИБДД-П 3 German_Voronin 4 Упом родни в оск контексте 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер, Хавиер Бобер. Как я понимаю никакие дополнительные видеодоказательства вам не нужны, и так преступим. Я с вами стоял, пытался общаться, однако во время беседы от вас шли одни оскорбления за другими, в результате чего я сделал замечание, что вас этому не научил в детстве один из родителей. Никакого оскорбительного контекста я здесь не наблюдаю, И в мыслях не было его задеть, чего я собственно и не сделал. Если остались вопросы, задавайте. Нет, передаю жалобу генерал-майору. Заместитель начальника отдельного батальона ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Подполковник полиции Воронин Г. В. оглядывайтесь* Изменено 17 июня, 2022 пользователем German_Voronin Исправил обращение слова на "вы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Ку-ку , упоминать родителей в любом контесте для меня неприемлемо. Причем здесь родители , когда разговор ведется со мной ? Мне не понятно. Далее от вас вижу следующие нарушения по правилам форума и по ОПСГО : 12. - Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. В 17.06.2022 в 00:56, German_Voronin сказал: оглядывайся 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 выговор 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Прекрасно видно что написано, исправил обращение слова на "вы". По РП у вас надеюсь были родители, значит они должны были вас научить как надо общаться с незнакомыми дядями, видимо нет, туда и была направлена моя фраза. Изменено 17 июня, 2022 пользователем German_Voronin Добавил пару строчек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброе утро. За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Понял , лидер проигнорировал нарушения. Жалобу составлю на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Доброе утро. Выносит вердикт по ВПС не в моей компетенции. Насчет пунктов ОПСГО, вердикт даст СзФ. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый день. Упоминание родителей в негативном контексте не увидел. Чрезмерного использование не читаемого шрифта от сотрудника не увидел. На счет не очень корректного слова в конце по согласованию с ГС за ГО с сотрудником поговорил на эту тему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 Вопросы есть , но составлю жалобу на Ваше имя , так как мы будем ходить кругами. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться