Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Fenix 4. Суть жалобы: Причина стрельбы? У нас был код-10-99. Вам об этом говорил мой союзник, но вы почему то начали стрельбу по мне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐉𝐚𝐦𝐞𝐬 𝐄𝐬𝐩𝐨𝐬𝐢𝐭o 8 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте! Говорит Tony_Nevskiy, я был с данным напарником, он позвал меня на код-0, я стрельбу не вёл, за собой нарушений не вижу. *Доказательства - Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. За вами нарушений нет. Нарушение у вашего напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД-Н Алекс Джокер. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский На данного сотрудника уже имеется подобная жалоба на которой я дал свой ответ *нажми на меня* Ожидайте ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 Меня не интересует другая жалоба. Меня интересует наказание сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Ответ дан в данной жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/544936-zhaloba-na-maxim_fenix/ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться