Перейти к содержанию
KyleR

Жалоба на Maxim_Fenix

Рекомендуемые сообщения

KyleR

1. Ваш никнейм: Kyle_Schulz
2. Название фракции: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции:  Maxim_Fenix
4. Суть жалобы: NonRP. Начали стрельбу при том , что Вам сказали, что будет 10-99
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык  Жмяк 

Изменено пользователем KyleR

Поделиться сообщением

𝐉𝐚𝐦𝐞𝐬 𝐄𝐬𝐩𝐨𝐬𝐢𝐭o

Добрый день, на связи лейтенант Tony_Nevskiy, находившись рядом с прапорщиком фениксом, за собой нарушений не наблюдаю, я стрельбу не вел.

Док-ва *Тык*

Изменено пользователем Tony_Nevskiy

Поделиться сообщением

Alex_Terrible

Здравия желаю.
На связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД-Н Алекс Джокер.

Запросил доказательства у сотрудника

Поделиться сообщением

Kasgor

Здравия желаю, на связи прапорщик Maxim_Fenix. Приступим к разбору вашей жалобы.

Когда мы подъехали с сотрудником на код 10-99, изначально огонь открывать не собирались, сидели ожидали подмогу. Но вдруг я вижу человека идущего на меня с пистолетом, явно не с добрыми намерениями, боясь за свою жизнь начал открывать огонь. На вашем откате видно, что вы пытаетесь подойти к нам сзади, и пытаетесь сообщить нам какую-то информацию, но скорее всего были ошибки сервера и вас не было слышно, откат Томи тому подтверждение, у него на записи тоже не было слышно и не было видно, что вы что-то говорите нам. Нарушений за собой не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

KyleR

Доброго времени суток!
Предоставьте вашу доказательную базу т.к проблемы могли быть у одного сотрудника.
Станислава я прекрасно слышал в игре(Проблем не было), стрелять начали Вы . Хотя Вам сказали , что будет "10-99".
После вашей смерти Вы ещё долгое время спорили со Стасом, он говорил в войс и Вы отлично слышали и отвечали ему.
Будем ждать доказательную базу или Вы будете наказаны за NonRP , а так же за отсутствие доказательной базы и лож администрации.

Поделиться сообщением

Kasgor

Во-первых не могу понять, при чем тут вообще Станислав, если про него речь не ведётся. Во-вторых, на вашей записи слышно, что голос двоится, а это происходит тогда, когда находитесь в спец связи с кем-то (через дискорд или через ещё что-то) и говорите ему, а он в свою очередь включает свой микрофон и через его микрофон слышно вас. Когда на меня бежит человек с пистолетом, я буду бояться за свою жизнь, тем самым обороняясь имея при себе табельное оружие. А также, в соответствии с пунктом 3.6 УГИБДД и его исключением, док-ва были получены.

3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа.

Напарник предоставил доки.

Поделиться сообщением

KyleR

Здравствуйте,
На моей доказательной базе
 видно , что Вы изначально стояли и смотрели от 3 лица , чтобы узнать бежит - ли он.
После того как он выбежал Вы сразу начали стрелять по нему , огонь открыли первые Вы, а Reinhard просто выбежал.
У него не было даже в мыслях стрелять по Вам т.к он знал , что данным поступком испортит "10-99".
Более смысла рассуждать в данной жалобе не вижу, будем ждать ответ от ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

Здравствуйте.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Vercetti

Приветствую.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский

isZTsPn.png

В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан *выговором* за нарушение пункта 4.1 УГИБДД

Спойлер

4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор]

Примечание:
За блокировку аккаунта - выговор.

Исключение:
Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо.

Ожидайте ответа от Главного следящего.

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан согласно ВПС и УГИБДД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...