KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kyle_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Fenix 4. Суть жалобы: NonRP. Начали стрельбу при том , что Вам сказали, что будет 10-99 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Жмяк Изменено 16 июня, 2022 пользователем KyleR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐉𝐚𝐦𝐞𝐬 𝐄𝐬𝐩𝐨𝐬𝐢𝐭o 8 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Добрый день, на связи лейтенант Tony_Nevskiy, находившись рядом с прапорщиком фениксом, за собой нарушений не наблюдаю, я стрельбу не вел. Док-ва *Тык* Изменено 16 июня, 2022 пользователем Tony_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД-Н Алекс Джокер. Запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasgor 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравия желаю, на связи прапорщик Maxim_Fenix. Приступим к разбору вашей жалобы. Когда мы подъехали с сотрудником на код 10-99, изначально огонь открывать не собирались, сидели ожидали подмогу. Но вдруг я вижу человека идущего на меня с пистолетом, явно не с добрыми намерениями, боясь за свою жизнь начал открывать огонь. На вашем откате видно, что вы пытаетесь подойти к нам сзади, и пытаетесь сообщить нам какую-то информацию, но скорее всего были ошибки сервера и вас не было слышно, откат Томи тому подтверждение, у него на записи тоже не было слышно и не было видно, что вы что-то говорите нам. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброго времени суток! Предоставьте вашу доказательную базу т.к проблемы могли быть у одного сотрудника. Станислава я прекрасно слышал в игре(Проблем не было), стрелять начали Вы . Хотя Вам сказали , что будет "10-99". После вашей смерти Вы ещё долгое время спорили со Стасом, он говорил в войс и Вы отлично слышали и отвечали ему. Будем ждать доказательную базу или Вы будете наказаны за NonRP , а так же за отсутствие доказательной базы и лож администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasgor 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Во-первых не могу понять, при чем тут вообще Станислав, если про него речь не ведётся. Во-вторых, на вашей записи слышно, что голос двоится, а это происходит тогда, когда находитесь в спец связи с кем-то (через дискорд или через ещё что-то) и говорите ему, а он в свою очередь включает свой микрофон и через его микрофон слышно вас. Когда на меня бежит человек с пистолетом, я буду бояться за свою жизнь, тем самым обороняясь имея при себе табельное оружие. А также, в соответствии с пунктом 3.6 УГИБДД и его исключением, док-ва были получены. 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. Напарник предоставил доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте, На моей доказательной базе видно , что Вы изначально стояли и смотрели от 3 лица , чтобы узнать бежит - ли он. После того как он выбежал Вы сразу начали стрелять по нему , огонь открыли первые Вы, а Reinhard просто выбежал. У него не было даже в мыслях стрелять по Вам т.к он знал , что данным поступком испортит "10-99". Более смысла рассуждать в данной жалобе не вижу, будем ждать ответ от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан *выговором* за нарушение пункта 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ожидайте ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС и УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться