Gleb_Barov 4 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gleb_Barov 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Статьи которые сказал сотрудник (16.5 и 2.9) звучат так: Статья 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) Статья 2.9. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства Сами подумайте, я сам остановился и не сопротивлялся, если бы я не хотел выполнять требования сотрудника о остановке ТС, то поехал бы дальше и скрылся. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XVrGebJEYvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Oparinn 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) del Изменено 17 июня, 2022 пользователем Vladimir_Barybin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama_Sulimanov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) В 16.06.2022 в 19:10, Gleb_Barov сказал: 1. Ваш никнейм: Gleb_Barov 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Статьи которые сказал сотрудник (16.5 и 2.9) звучат так: Статья 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) Статья 2.9. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства Сами подумайте, я сам остановился и не сопротивлялся, если бы я не хотел выполнять требования сотрудника о остановке ТС, то поехал бы дальше и скрылся. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XVrGebJEYvE Здравствуйте, я сотрудник который выдал вам наказание. Вам было выдано предупреждение вы не остановились. Поэтому понесли наказание по данным статьям. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Barov 4 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Что значит del? Объясните по какой причине сняты права, если статья 2.9 не подходит, ибо неповиновения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Barov 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 16:33, Rama_Sulimanov сказал: Здравствуйте, я сотрудник который выдал вам наказание. Вам было выдано предупреждение вы не остановились. Поэтому понесли наказание по данным статьям. В статье не пишется о первом предупреждении, а о неповиновении, если бы я не хотел слушать, я бы поехал дальше. А так вы меня остановили вообще без понятных мне причин, так еще и права забрали по статье которая не подходит. Я бы согласился если бы был штраф за опасное вождение по городу, а не за неповиновение, которого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На доказательствах сотрудника отчетливо видно, как вы начали уезжать после первого предупреждения о остановке. Что можно считать как неповиновение законному требованию, за что и были задержаны. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Barov 4 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 19:47, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На доказательствах сотрудника отчетливо видно, как вы начали уезжать после первого предупреждения о остановке. Что можно считать как неповиновение законному требованию, за что и были задержаны. Нарушений не заметил. Здравствуйте! Посмотрите по моей записи, я не видел сотрудника, учитывая как у сотрудника пингует, я не мог его заметить. Еще подозреваю что скорее всего меня остановили из-за пассажира, его я вообще не знал, он просто попросил довезти до банка и ливнул из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый вечер. На вашей записи четко видно предупреждение в мегафон от сотрудника, вы же его проигнорировали и поехали дальше. Задержаны верно, нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Barov 4 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 В 17.06.2022 в 23:54, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. На вашей записи четко видно предупреждение в мегафон от сотрудника, вы же его проигнорировали и поехали дальше. Задержаны верно, нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы по жалобе остались? Опять же обратимся к статье: "Статья 2.9. НЕВЫПОЛНЕНИЕ законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства" В статье не написано что я должен по первому сигналу дать по тормозам и остановится. Честно говоря пока вы не написали я вообще не замечал в чате, ибо обычно не смотрю туда когда еду, только на дорогу. Прошу дополнить статью, чтобы было более понятно, ибо слово "НЕВЫПОЛНЕНИЕ" не говорит о том, что я должен сразу же остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый вечер. Сотрудник вам выдвинул требование об остановке, по которому вы должны были сразу же прижаться в право и остановить ТС. Вы же начали уезжать и довольно долго игнорировали это, проехав от МакДональдса до Банка. В следующий раз нужно все таки посматривать в чат, дабы такого не происходило. В пункте 2.9 прописано "Невыполение", вы данное требование проигнорировали, а значит не выполнили. То что вы не смотрели в чат, это не освобождает вас от ответственности, если взять реали, то вы должны это слышать. Это так же вам даёт понять сирена(СГУ). Нарушений от сотрудника не заметил, задержаны и лишены верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение