Перейти к содержанию
Gleb_Barov

ГИБДД г.Невский - Rama_Sulimanov

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Barov

1. Ваш никнейм: Gleb_Barov
2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov
3. Суть: Статьи которые сказал сотрудник (16.5 и 2.9) звучат так: Статья 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) Статья 2.9. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства Сами подумайте, я сам остановился и не сопротивлялся, если бы я не хотел выполнять требования сотрудника о остановке ТС, то поехал бы дальше и скрылся.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XVrGebJEYvE

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Oparinn

del

Изменено пользователем Vladimir_Barybin

Поделиться сообщением

Rama_Sulimanov
В 16.06.2022 в 19:10, Gleb_Barov сказал:

1. Ваш никнейм: Gleb_Barov
2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov
3. Суть: Статьи которые сказал сотрудник (16.5 и 2.9) звучат так: Статья 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) Статья 2.9. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства Сами подумайте, я сам остановился и не сопротивлялся, если бы я не хотел выполнять требования сотрудника о остановке ТС, то поехал бы дальше и скрылся.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XVrGebJEYvE

Здравствуйте, я сотрудник который выдал вам наказание. Вам было выдано предупреждение вы не остановились. Поэтому понесли наказание по данным статьям.  

Изменено пользователем Rama_Sulimanov

Поделиться сообщением

Gleb_Barov

Что значит del? Объясните по какой причине сняты права, если статья 2.9 не подходит, ибо неповиновения не было.

Поделиться сообщением

Gleb_Barov
В 17.06.2022 в 16:33, Rama_Sulimanov сказал:

Здравствуйте, я сотрудник который выдал вам наказание. Вам было выдано предупреждение вы не остановились. Поэтому понесли наказание по данным статьям.

В статье не пишется о первом предупреждении, а о неповиновении, если бы я не хотел слушать, я бы поехал дальше. А так вы меня остановили вообще без понятных мне причин, так еще и права забрали по статье которая не подходит. Я бы согласился если бы был штраф за опасное вождение по городу, а не за неповиновение, которого не было

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.
На доказательствах сотрудника отчетливо видно, как вы начали уезжать после первого предупреждения о остановке.
Что можно считать как неповиновение законному требованию, за что и были задержаны.
Нарушений не заметил.

Поделиться сообщением

Gleb_Barov
В 17.06.2022 в 19:47, Nikolay_Volsky сказал:

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.
На доказательствах сотрудника отчетливо видно, как вы начали уезжать после первого предупреждения о остановке.
Что можно считать как неповиновение законному требованию, за что и были задержаны.
Нарушений не заметил.

Здравствуйте! Посмотрите по моей записи, я не видел сотрудника, учитывая как у сотрудника пингует, я не мог его заметить. Еще подозреваю что скорее всего меня остановили из-за пассажира, его я вообще не знал, он просто попросил довезти до банка и ливнул из игры.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

На вашей записи четко видно предупреждение в мегафон от сотрудника, вы же его проигнорировали и поехали дальше.
Задержаны верно, нарушений от сотрудника не заметил.
Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Gleb_Barov
В 17.06.2022 в 23:54, Ivan_Odintsov сказал:

Добрый вечер.

На вашей записи четко видно предупреждение в мегафон от сотрудника, вы же его проигнорировали и поехали дальше.
Задержаны верно, нарушений от сотрудника не заметил.
Вопросы по жалобе остались?

Опять же обратимся к статье: "Статья 2.9. НЕВЫПОЛНЕНИЕ законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства"
В статье не написано что я должен по первому сигналу дать по тормозам и остановится. Честно говоря пока вы не написали я вообще не замечал в чате, ибо обычно не смотрю туда когда еду, только на дорогу.
Прошу дополнить статью, чтобы было более понятно, ибо слово "НЕВЫПОЛНЕНИЕ" не говорит о том, что я должен сразу же остановиться. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Сотрудник вам выдвинул требование об остановке, по которому вы должны были сразу же прижаться в право и остановить ТС.
Вы же начали уезжать и довольно долго игнорировали это, проехав от МакДональдса до Банка. В следующий раз нужно все таки посматривать в чат, дабы такого не происходило.
В пункте 2.9 прописано "Невыполение", вы данное требование проигнорировали, а значит не выполнили.
То что вы не смотрели в чат, это не освобождает вас от ответственности, если взять реали, то вы должны это слышать. Это так же вам даёт понять сирена(СГУ).
Нарушений от сотрудника не заметил, задержаны и лишены верно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...