Перейти к содержанию
Emmanuel

Армия - Vladislav_Pirozhkov

Рекомендуемые сообщения

Polkovnik_Mamura

Вы ее переслали в данную тему с явным посылом, я вижу в этом оскорбление, поэтому и прошу дать форумных баллов. Это можно расценивать как завуалированный мат и оскорбление пользователя форума. Если бы так можно было делать,  все бы просто ссылку на пост Вконтакте с оскорблением кидали и все)

Изменено пользователем Polkovnik_Mamura

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 17.06.2022 в 23:44, Polkovnik_Mamura сказал:

Вы ее переслали в данную тему с явным посылом, я вижу в этом оскорбление, поэтому и прошу дать форумных баллов

я ее отметил, чтобы заметили, жди ответа следящего и не оффтопь пэжэ

Поделиться сообщением

Polkovnik_Mamura

Можно было подобрать способ без использования нецензурной брани, меня это оскорбило 

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 17.06.2022 в 23:51, Polkovnik_Mamura сказал:

Можно было подобрать способ без использования нецензурной брани, меня это оскорбило 

это был не я, ждем

Поделиться сообщением

Polkovnik_Mamura

Как не Вы, когда своими ручками Вы взяли и процитировали другого человека (который никак не относится к данной жалобе) в цитате которого есть оскорбительная фотокартинка. Мне кажется Вы этим непонятным сообщением пытались оскорбить меня, с матом. Что запрещено правилами форума. Ввод в заблуждение администрации? 

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 18.06.2022 в 00:00, Polkovnik_Mamura сказал:

Как не Вы, когда своими ручками Вы взяли и процитировали другого человека (который никак не относится к данной жалобе) в цитате которого есть оскорбительная фотокартинка. Мне кажется Вы этим непонятным сообщением пытались оскорбить меня, с матом. Что запрещено правилами форума. Ввод в заблуждение администрации? 

ввожу каждого второго в транс , не оффтопь

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Приветствую!
На связи ПГС МО.
Сотрудник будет заблокирован на сервер за:

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

Так же он получит Выговор внутри фракции.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...