Polkovnik_Mamura 0 · ID: #21 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Вы ее переслали в данную тему с явным посылом, я вижу в этом оскорбление, поэтому и прошу дать форумных баллов. Это можно расценивать как завуалированный мат и оскорбление пользователя форума. Если бы так можно было делать, все бы просто ссылку на пост Вконтакте с оскорблением кидали и все) Изменено 17 июня, 2022 пользователем Polkovnik_Mamura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #22 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 23:44, Polkovnik_Mamura сказал: Вы ее переслали в данную тему с явным посылом, я вижу в этом оскорбление, поэтому и прошу дать форумных баллов я ее отметил, чтобы заметили, жди ответа следящего и не оффтопь пэжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #23 Опубликовано 17 июня, 2022 Можно было подобрать способ без использования нецензурной брани, меня это оскорбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #24 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 23:51, Polkovnik_Mamura сказал: Можно было подобрать способ без использования нецензурной брани, меня это оскорбило это был не я, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #25 Опубликовано 17 июня, 2022 Как не Вы, когда своими ручками Вы взяли и процитировали другого человека (который никак не относится к данной жалобе) в цитате которого есть оскорбительная фотокартинка. Мне кажется Вы этим непонятным сообщением пытались оскорбить меня, с матом. Что запрещено правилами форума. Ввод в заблуждение администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #26 Опубликовано 17 июня, 2022 В 18.06.2022 в 00:00, Polkovnik_Mamura сказал: Как не Вы, когда своими ручками Вы взяли и процитировали другого человека (который никак не относится к данной жалобе) в цитате которого есть оскорбительная фотокартинка. Мне кажется Вы этим непонятным сообщением пытались оскорбить меня, с матом. Что запрещено правилами форума. Ввод в заблуждение администрации? ввожу каждого второго в транс , не оффтопь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #27 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую! На связи ПГС МО. Сотрудник будет заблокирован на сервер за: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Так же он получит Выговор внутри фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться