Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Сотрудник: Vladislav_Pirozhkov 3. Суть: ну крч пг + нон рп ган (достал автомат по отыгровке, а получилось тайзер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N2hVMxtSksU Изменено 17 июня, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого составлена жалоба. Вину признаю, но в своё личное оправдание скажу, что я неопытный игрок и в подобной перестрелке был впервые в жизни. Действительно, отыграл АК, но достал Шокер, потому что у меня с собой очень много снаряжения было и никак не мог вовремя и быстро взять нужное оружие. В спешке, испугавшись подумал, что достал АК, но оказалось, что в руках тазер, с которого я и стрельнул. Надеюсь следящие отнесутся с пониманием и лояльностью. Я считаю своё действие лишь оплошностью неопытностью, которая к счастью таковому игровому процессу не помешала Добавлю, что не имел злого умысла в использовании именно шокера. Было бы у меня время (если бы не умер), то отыграл бы откат и заново взял бы АК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 ну у вас следаку крутые, отмажут. А так, нарушили - отвечайте. Бан;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 что за гон? я разве неадекватно как-то выразился? будет так, как решат следящие. я сказал ситуацию так, как она есть. другой разговор был, если бы я вас тазером контузил, тогда да. А так, я просто не то оружие взял в руки, так как имея гранату, ак, пистолет, свд (мне разрешил старший), парашют и шокер - сложно взять то, что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 алло, ты сражался против дигла тайзером, впс изучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 Мне кажется Вы пытаетесь вести себя чересчур пафосно. Я объяснился почему в руке у меня оказался тазер. Ответ за старшими, Вам всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) В 16.06.2022 в 23:02, Polkovnik_Mamura сказал: Мне кажется Вы пытаетесь вести себя чересчур пафосно. Я объяснился почему в руке у меня оказался тазер. Ответ за старшими, Вам всего доброго. нон рп Ган Изменено 16 июня, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Цитата Было бы у меня время (если бы не умер), то отыграл бы откат и заново взял бы АК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 23:56, Polkovnik_Mamura сказал: если бы. Кстати, есть еще спорный момент, когда я с вами рядом бегал, откуда ствол достали, предоставьте видеофиксацию от своего лица Или там тоже нон рп ган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Я не знаю для чего перед Вами оправдываюсь, но мне в целом несложно. Если это хоть каким-то образом мне поможет. Прибежал я к Вам уже с пистолетом. (видео начинается как раз лишь на этом моменте, раньше нет видеофиксации. Сверху в чате можно увидеть, как я убирал пистолет в кобуру, но по ВПС, как мы знаем можно брать оружие без бинда, использовав перезарядку на "R" Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Видеозапись начинается с момента, где я уже бегу с пистолетом, поэтому увы, доказать, что я нажал на "R" или не нажал - нельзя. В этом меня уличить не получится, у нас на сервере ведь работает презумпция невиновности (лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом ) Кстати на моей же видеозаписи видно, что я беру АК-74М, но слегка промахиваюсь и беру шокер. В этот момент играло волнение, повторюсь, такая ситуация впервые, много людей, стрельба и тому подобное. К тому же темное время суток. Голова отказалась сопрягаться с органами зрения и получилось, к моему сожалению так, как вышло. Вот кстати видео: Изменено 16 июня, 2022 пользователем Polkovnik_Mamura тавтология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2022 на счет презумпции невиновности - знаю. Ждем ответа лидера, но все же нон рп ган есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 А, соглашусь с тем, что не убрал пистолет биндом, это да, не заметил. Молод и глуп, все приходит с опытом. Опять же не было в моих действиях умысла, чтобы помешать Вам вести перестрелку. Вердикт не за нами, к сожалению, будь, что будет. Постараюсь конечно в такие ситуации не попадать более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2022 нарушил - отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2022 Дайте ему ещё баллов форумных за картинку с матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2022 Приветствую. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Действительно, со стороны сотрудника имеется нарушение пункта 6.15 ВПС: Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Сотрудник будет наказан как на сервере, так и внутри фракции. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #16 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) там еще пг было, пункт посмотрите , он с тайзером на дигл полез В 17.06.2022 в 18:47, Polkovnik_Mamura сказал: Дайте ему ещё баллов форумных за картинку с матом какая картинка? давайте без оффтопа Изменено 17 июня, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #17 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 17 июня, 2022 пользователем wdas не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #18 Опубликовано 17 июня, 2022 Принято. Всего доброго. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #19 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 21:40, wdas сказал: какая картинка? давайте без оффтопа Картинка с нецензурной бранью, прикреплённая вторым сообщением. https://yapx.ru/v/SY1TC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #20 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 23:21, Polkovnik_Mamura сказал: Картинка с нецензурной бранью, прикреплённая вторым сообщением. https://yapx.ru/v/SY1TC она не от меня, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться