Перейти к содержанию
Emmanuel

Армия - Vladislav_Pirozhkov

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy
2. Сотрудник: Vladislav_Pirozhkov
3. Суть: ну крч пг + нон рп ган (достал автомат по отыгровке, а получилось тайзер
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N2hVMxtSksU

Изменено пользователем wdas

Поделиться сообщением

Polkovnik_Mamura

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого составлена жалоба. Вину признаю, но в своё личное оправдание скажу, что я неопытный игрок и в подобной перестрелке был впервые в жизни. Действительно, отыграл АК, но достал Шокер, потому что у меня с собой очень много снаряжения было и никак не мог вовремя и быстро взять нужное оружие. В спешке, испугавшись подумал, что достал АК, но оказалось, что в руках тазер, с которого я и стрельнул. Надеюсь следящие отнесутся с пониманием и лояльностью. Я считаю своё действие лишь оплошностью неопытностью, которая к счастью таковому игровому процессу не помешала

Добавлю, что не имел злого умысла в использовании именно шокера. Было бы у меня время (если бы не умер), то отыграл бы откат и заново взял бы АК.

Поделиться сообщением

Emmanuel

ну у вас следаку крутые, отмажут. А так, нарушили - отвечайте. Бан;)

Поделиться сообщением

Polkovnik_Mamura

что за гон? я разве неадекватно как-то выразился? будет так, как решат следящие. я сказал ситуацию так, как она есть. другой разговор был, если бы я вас тазером контузил, тогда да. А так, я просто не то оружие взял в руки, так как имея гранату, ак, пистолет, свд (мне разрешил старший), парашют и шокер - сложно взять то, что надо

Поделиться сообщением

Emmanuel

алло, ты сражался против дигла тайзером, впс изучи

Поделиться сообщением

Polkovnik_Mamura

Мне кажется Вы пытаетесь вести себя чересчур пафосно. Я объяснился почему в руке у меня оказался тазер. Ответ за старшими, Вам всего доброго.

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 16.06.2022 в 23:02, Polkovnik_Mamura сказал:

Мне кажется Вы пытаетесь вести себя чересчур пафосно. Я объяснился почему в руке у меня оказался тазер. Ответ за старшими, Вам всего доброго.

нон рп Ган

Поделиться сообщением

Polkovnik_Mamura
Цитата

Было бы у меня время (если бы не умер), то отыграл бы откат и заново взял бы АК.

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 16.06.2022 в 23:56, Polkovnik_Mamura сказал:

если бы. Кстати, есть еще спорный момент, когда я с вами рядом бегал, откуда ствол достали, предоставьте видеофиксацию от своего лица

Или там тоже нон рп ган

Поделиться сообщением

Polkovnik_Mamura

Я не знаю для чего перед Вами оправдываюсь, но мне в целом несложно. Если это хоть каким-то образом мне поможет. Прибежал я к Вам уже с пистолетом. (видео начинается как раз лишь на этом моменте, раньше нет видеофиксации. Сверху в чате можно увидеть, как я убирал пистолет в кобуру, но по ВПС, как мы знаем можно брать оружие без бинда, использовав перезарядку на "R" 

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

Видеозапись начинается с момента, где я уже бегу с пистолетом, поэтому увы, доказать, что я нажал на "R" или не нажал - нельзя. В этом меня уличить не получится, у нас на сервере ведь работает презумпция невиновности (лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом ) 

Кстати на моей же видеозаписи видно, что я беру АК-74М, но слегка промахиваюсь и беру шокер. В этот момент играло волнение, повторюсь, такая ситуация впервые, много людей, стрельба и тому подобное. К тому же темное время суток. Голова отказалась сопрягаться с органами зрения и получилось, к моему сожалению так, как вышло.

Вот кстати видео: 

Изменено пользователем Polkovnik_Mamura
тавтология

Поделиться сообщением

Emmanuel

на счет презумпции невиновности - знаю.

Ждем ответа лидера, но все же нон рп ган есть)

Поделиться сообщением

Polkovnik_Mamura

А, соглашусь с тем, что не убрал пистолет биндом, это да, не заметил. Молод и глуп, все приходит с опытом. Опять же не было в моих действиях умысла, чтобы помешать Вам вести перестрелку. Вердикт не за нами, к сожалению, будь, что будет. Постараюсь конечно в такие ситуации не попадать более 

Поделиться сообщением

Emmanuel

нарушил - отвечай 

Поделиться сообщением

Polkovnik_Mamura

Дайте ему ещё баллов форумных за картинку с матом 

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Приветствую.

Являюсь Командующим Войсками ПВО.

Действительно, со стороны сотрудника имеется нарушение пункта 6.15 ВПС:

Спойлер

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

Сотрудник будет наказан как на сервере, так и внутри фракции. 

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Emmanuel

там еще пг было, пункт посмотрите , он с тайзером на дигл полез

В 17.06.2022 в 18:47, Polkovnik_Mamura сказал:

Дайте ему ещё баллов форумных за картинку с матом 

какая картинка? давайте без оффтопа

Поделиться сообщением

Emmanuel

dell

не туда

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Принято. Всего доброго.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Polkovnik_Mamura
В 17.06.2022 в 21:40, wdas сказал:

какая картинка? давайте без оффтопа

Картинка с нецензурной бранью, прикреплённая вторым сообщением. https://yapx.ru/v/SY1TC

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 17.06.2022 в 23:21, Polkovnik_Mamura сказал:

Картинка с нецензурной бранью, прикреплённая вторым сообщением. https://yapx.ru/v/SY1TC

она не от меня, вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...