Robert Mercury 113 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 1. Robert_Mercury 2. Moore 3. Salah_Vorovskoy, Pharaoh_Pivaskin 4. Расстрел без IC причины. Уже говорили с ГА сервера по поводу баз и нахождения на них сотрудниками МВД, нам было разрешено заезжать на территории с наличием IC причины. В данной ситуации, она была, ООП, зайдя на территорию, не было никого на КПП. В дали стоял приметный автомобиль, к которому мы подошли, делаю внимание на то, что оружие мы не доставали, а лишь подошли спросить, видел-ли гражданин подозреваемого. Как итог, нас просто так расстреляли. Почему нас просто так расстреливают, и почему лидер ПГ не донёс данную новость до состава? 5. https://youtu.be/-9jaFHnHBm0 Изменено 16 июня, 2022 пользователем Robert_Mercury Внесение поправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Салам , вы приехали за мной как за ООП, и начали интересоваться за мою личность , а ждать пока меня засунут в наручники я не видел никакого смысла. Собственно за это и были убиты, предоставляю доказательства, что был ООП - 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 19:32, ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ сказал: Салам , вы приехали за мной как за ООП, и начали интересоваться за мою личность , а ждать пока меня засунут в наручники я не видел никакого смысла. Собственно за это и были убиты, предоставляю доказательства, что был ООП - 123 То, что вы не хотели ждать задержание - не причина для расстрела, считаю, что данное действие совершенно без весомых причин. С Вами разговаривать я не желаю, буду ждать ответ лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Сомневаюсь , что в реальной жизни ОПГшники при том зная, что они в розыске будут долго стоять и общаться с МВД и спрашивать ,что же от них хотят. Если бы я начал по тебе стрелять как только ты зашёл на базу, тогда да, тут был бы ДМ, а тут же я дождался пока вы начнёте распрашивать про мою личность , и только после этого открыл огонь. Изменено 16 июня, 2022 пользователем ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 В добавок, как Вы поняли, что именно за Вами приехали, как за ООП. Может быть, мы хотели узнать про другого человека и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 20:21, Robert_Mercury сказал: В добавок, как Вы поняли, что именно за Вами приехали, как за ООП. Может быть, мы хотели узнать про другого человека и тд. Действительно, было очень трудно догадаться. Спрашивают про мой автомобиль и как меня звать, по-моему тут всё было очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 24 часа с момента создания жалобы прошло, ответа второго человека и зама\лидера ПГ не поступило, просрочка. Спойлер Время ответа в жалобе со стороны лидера/зама - не более чем через 24 часа после подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Извиняюсь за долгий ответ. Были проблемы с форумом. Данные участники уже отсутствуют в ОПГ. Вопросы? Изменено 17 июня, 2022 пользователем Eho_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте, собственно, главный вопрос, на который я и не получил ответ, почему лидер ПГ не донёс до состава, что сотрудники МВД вправе заезжать на территории ПГ, если имеется IC причина. "Не хотел ждать задержания" - это не основание для открытия огня, участники ОПГ играют роли работников частных предприятий, где видано, чтоб охранники (условные), просто так расстреливали силовые структуры ВД. Почему следящая администрация допускает такие оплошности? Учтите, что про ники, участники знали, а про правила нахождения МВД на территории нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую вновь. Участникам информация была донесена до малейших подробностей. Но увы, не до всех участников доходит сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 18:59, Eho_Moore сказал: Приветствую вновь. Участникам информация была донесена до малейших подробностей. Но увы, не до всех участников доходит сразу. Хорошо, в таком случае, почему не было контроля по данному поводу? Рецидивы случались, а ситуация не сильно менялась. Надеюсь следящая администрация и лидеры ПГ учтут данный момент. Спасибо за ответ на поставленный вопрос. Вопросов у меня нет, можете закрывать данную тему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2022 Где же собственно рецидивы? Я только от вас получила жалобу по данному поводу. Постараюсь донести данную информацию еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2022 Рецидивы бывает не только с жалобами, но и без них, конкретно это первая ситуация связанная с жалобой, надеюсь и последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2022 С составом и лидером будет проведена строгая беседа. Данные же игроки уже были исключены из ОПГ. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться