Aleks_Zakon 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм:Alberto_Romanov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Ilya_Torpedov 4. Суть жалобы:У нас произошло ДТП. На вызов приехали сотрудники ГУВД. Я попросил ребят отъехать, что бы я вызвал по новому ДПС. В этот момент я выразил свои эмоции, но прошу уделить внимание моей речи. Я не послал на 3 буквы сотрудника ГУВД, я выразил свои негативные эмоции на счет ситуации, т.к я не мог по новой сделать вызов. Сотрудник меня заковал в наручники и дал розыск по 3.14УаК. Я прошу компенсацию своего времени и наказание для сотрудника. Документов от сотрудника я так и не увидел.... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/HjIlVJcjhgk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Torpedov 2 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Мужик, пиши в раздел УВД. Я тебе всё предоставлю все доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Доброго времени суток. Я лидер ГУВД по городу Приволжск Вам стоит написать жалобу в раздел ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson Вам в другой раздел. Данный сотрудник не состоит в ГИБДД по г. Приволжск. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД г.Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...