Nikita_Richards 5 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Morisanzo 2. Никнейм игрока: Gektor_Oliver, Ahiles_Oliver,Emmanuel_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Какая причина расстрела? Почему открыли огонь, когда на миникарте 6 человек есть? Почему расстреляли около УВД? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5xVKZIU7fhA Тайм код видео 0:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Oliver 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Я Пабло Оливер, вы по мне открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 на связи Emmanuel Wolfgangskiy, состоую в пг Wolfgangskiy, пишите в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Мы открыли огонь по м5 он кинул пред у нас было 3 звезды вы сами начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Вам кинули пред то чтоб стояли на месте. Ваш друг начал стрелять по м5 я начал помогать сотруднику на М5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 Так а смысл вы спрашиваете причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 14:44, Hugo_Black сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Morisanzo 2. Никнейм игрока: Gektor_Oliver, Ahiles_Oliver,Emmanuel_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Какая причина расстрела? Почему открыли огонь, когда на миникарте 6 человек есть? Почему расстреляли около УВД? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5xVKZIU7fhA Тайм код видео 0:36 Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Вы открыли огонь, затем вас начали расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Мы первые огонь не открывали, открыл чел который м5 увидел и пред и начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Oliver 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2022 Было 3 звезды у меня, я начал стрелять по м5, вы по мне открыли огонь, а мои друзья по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый день Заявка не по форме, напишите отдельно на участника Оливеров и отдельно на Вольфа Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться