Timur_Hasivov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Timur_Bodrov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Pretty 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Нонрп выдача штрафа и розыска. Рассказываю ситуацию с другом решили покататься на его машине Лада Гранта я нарушил правила ПДД и за нами поехал данный сотрудник я не стал останавливаться,и решил поехать в сторону моей машины.Как мы ее забрали и уехали от него он выдает мне Розыск за 19.3.1 и штраф в размере 10.000р.Да он мог увидеть гос.номер Лады Гранты но никак не BMW X5M.Как по мне он никак не мог мне выдать розыск и штраф за данные правонарушения.Так же запрашиваю опру выдачи штрафа и розыска. 4. Доказательства: Видео как мы пересели в другое авто и видно что никак не мог он увидеть гос.номер BMW X5M: Выдача штрафа и розыска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Pretty_ 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Доброго времени суток. Как по вашему не мог увидеть, так по своему - мог. Увидел, сделал запрос, по рации, сотрудника ГИБДД - получил данные - объявил в розыск. Все максимально просто. Док-ва: Док-ва: Вопросы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Доказательства предоставлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Hasivov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Вопросы остались вот вы видите какой гос.номер на моем автомобиле? В 16.06.2022 в 23:14, Mansur_Gambino сказал: Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Доказательства предоставлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Pretty_ 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Этот скрин был предоставлен в качестве док-в того, что ваш номер был у меня в поле зрения, следовательно я мог его запомнить. К этому всему - вам показали запрос, который еще раз подтверждает факт того, что мне был виден номер, ибо по другому я никак абсолютно не мог узнать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 К ответу сотрудника добавить нечего. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Hasivov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 Вы считаете что все было в рамках РП,что он мог запомнить за несколько секунд мой гос.номер я сомневаюсь.Особенно если опираясь на скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Как тогда по Вашему был пробит номер X5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 Нарушений в действиях сотрудника не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться