KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kyler_Walker 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Вы нашли нас по NonRP . В жалобе на меня Вы скинули доказательную базу того , как Вы по NonRP нашли нас в ОКБ , вот и они: https://www.youtube.com/watch?v=a_bOU1AqeTA&ab_channel=Andrey_Kisliak 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VQ3A54ZA5yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Доброго времени суток, на связи Andrey_Kisliak 1. Я вам ещё в жалобе на вас всё объяснил, могу и тут также 2. в начале видео мне говорят, что вы на неких зигзагах, после чего я прибегаю туда, проживаю кнопку и узнаю ваше местоположение, а после пару секунд устанавливаю визуальный контакт. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Доброго времени суток! Мы могли быть в каких-то домах , в другом месте или во дворе дома. Вы искали нас именно по меткам т.к Вы не имели с нами зрительного контакта. С тайм-кода 0:55 было видно , что Вы начали бежать именно в нашем направлении. С тайм-кода 1:21 Вы имели с нами зрительный контакт. А это будет считаться под NonRP, будем ждать ответ от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидайте мой ответ ближе к середине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Сотрудник предоставил доказательства того, как Вас нашёл. Сначала ему в рацию сообщили Ваше местоположение, после чего сотрудник сотрудник связался с диспетчером (по РП), который сообщил Ваше местоположение, а так же как и куда Вы двигаетесь. После чего сотрудник установил с Вами визуальный контакт. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день! Пусть предоставит полные доказательства т.к ему по рации сказали "Они автошколу пробегают там , где зигзаги" , но мы могли быть в каком - то доме , дворе или ещё где-то , но сотрудник бежал по меткам мини-карты. Далее когда сотрудник забегал в ОКБ , он побежал именно в сторону где были мы (сторон в ОКБ 3,но он побежал именно в нашу) Вы считаете - это нормально? Пересмотрите вердикт который Вы дали ранее в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Сотрудники вели переговоры по рации, как я понял, искали Вас. Сотрудник передал Андрею, чтобы тот бежал к полигону автошколы, ибо заметили Вас там в последний раз. Как только сотрудник обнаружил Ваше отсутствие на полигоне он отыграл связь с дежурным, который, в свою очередь, просмотрев по камерам Ваше последнее местоположение и в какую сторону Вы начали двигаться, передал эту информацию Андрею. Теперь взглянем на карту камер, в котором имеется камеры в квадрате, участвующего в нашей ситуации: Цитата Как видим, по всему этому участку имеются камеры. Сотруднику было достаточно отыграть связь с дежурным, дабы тот передал ему достоверную информацию о последнем Вашем местоположении и в сторону Вашего движения, то бишь - больница. Далее случился визуальный контакт с потенциальными преступниками, за которыми он начал погоню, дабы удостовериться в своей теории. В 18.06.2022 в 14:36, KyleR сказал: Далее когда сотрудник забегал в ОКБ , он побежал именно в сторону где были мы (сторон в ОКБ 3,но он побежал именно в нашу) Доказательную базу Ваших слов имеете? Если же нет - уведомите сразу, не тяните время. По итогу могу сказать, что действия сотрудника вполне логичны, никакого Non-RP в его действиях нет, а равно и нарушений также. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться