Nelly Yamash 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1.Nelly_Yamash 2.Heinz_Schulz 3. офф от рп 4. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) DELL Изменено 16 июня, 2022 пользователем Maximilian Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Приветствую! На связи, тот самый злостный нарушитель - Heinz_Schulz. Прейдём к разбору вашей жалобы: 1. Вылет - док-ва предоставлять не вижу смысла, так как вылет виден на вашей записи. 2. Выход - клик Предупреждений об остановке не было, RP не началось, значит имею полное право выйти из игры, что я и сделал. 3. Нарушений за собой не наблюдаю. Ждём ответа от Лидера/ГС. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Heinz_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Лично по вашим док-ств мало и по ним нарушений нет, так же боец предоставил док-ва от своего лица, они так же подкрепляют мои слова. Нарушений нет! Но у меня большой вопрос к хелперу, который написал свой ответ в данную жалобу. Вы тут каким боком появились? Разве у нас, Администрации имеет право писать свои ответы не причастные к ситуации? Нет! Всего хорошего. Передаю жалобу Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Недостаточно доказательств. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться