Cristal 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Cristal_Banhammer 2. Никнейм нарушителя: Nikolay_Starostin 3. Описание ситуации: Таран 4. Доказательства (видео или скриншоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) В 16.06.2022 в 10:13, Cristal сказал: 1. Ваш никнейм: Cristal_Banhammer 2. Никнейм нарушителя: Nikolay_Starostin 3. Описание ситуации: Таран 4. Доказательства (видео или скриншоты) Приветствую, данный маневр не является тараном, я в свою же очередь пытался выполнить такой маневр как "параллелинг" дабы перегородить вам дорогу, так как вы создавали угрозу своим поведением на дороге, но немного не рассчитал скорость своего ТС и вашего, если какие-то вопросы есть, то задавайте Изменено 16 июня, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Это ваша проблема что вы не рассчитали скорость, также маневр параллирование не совершается одним лицом, это маневр когда начинают перекрывать все ходы и проезды для подозреваемого, а воздушный силы в свою очередь координирует патрульных, а не влетать в меня со всей скоростью и говорить, что такой вы хотели сделать данный маневр хотя там его даже близко нету Изменено 16 июня, 2022 пользователем Cristal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Цитата это маневр когда начинают перекрывать все ходы и проезды для подозреваемого, а воздушный силы в свою очередь координирует патрульных Покажите пожалуйста данную выписку из НПА, где это регламентируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Зачем мне что то вам показывать, взяли и написали маневр параллирование Вижу вы не хотите признавать что вы совершили ошибку поэтому ожидаю ответа от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) В 16.06.2022 в 14:02, Cristal сказал: Зачем мне что то вам показывать, взяли и написали маневр параллирование Вижу вы не хотите признавать что вы совершили ошибку поэтому ожидаю ответа от старших Ну так вы указываете, что это в одиночку не производится, покажите тогда ссылку на НПА, которым вы руководствовались перед написанием данного сообщения, если данной ссылки нет, то и нарушения нет, думаю я вам доходчиво объяснил)) Изменено 16 июня, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 ПДД РФ, 8. Начало движения, маневрирование \ КонсультантПлюс (consultant.ru) Ищите В 16.06.2022 в 14:11, Nikolay Starostin сказал: если данной ссылки нет, то и нарушения нет Но как же так вы же сами сказали, что не рассчитали скорость и влетели в меня это ваша ошибка и нарушения тоже Общаться больше с вами не намерен ожидаю старших, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 14:20, Cristal сказал: ПДД РФ, 8. Начало движения, маневрирование \ КонсультантПлюс (consultant.ru) Ищите Но как же так вы же сами сказали, что не рассчитали скорость и влетели в меня это ваша ошибка и нарушения тоже Общаться больше с вами не намерен ожидаю старших, всего доброго К сожалению, данная ссылка является не НПА нашего сервера, поэтому она является недействительной, очень жалко, что подкрепить свои слова вы не можете никаким НПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Сотрудник будет наказан согласно пункту ВПС 7.1.3, аналогично и по ПДСФ 3.7, и, если блокировка будет превышать более 3-х дней (включительно), то по пункту 3.8 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться