Gadji_Gadjieev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Shakur 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Zlata_Vasilkova 4. Суть жалобы: Данная особь выдала 2 раза розыск. Второй розыск просто так. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SXS8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 Ожидается ответ сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер, уважаемый игрок! Так как жалоба была подана на моё имя, то имею право ответить. Были объявлены в розыск за нарушение: Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Я так понимаю, что вопросов касаемо первой ситуации у вас нет. Предоставлю доказательства нарушения данной статьи второй раз: С вами я полностью согласна. Второй раз розыск был выдан неправомерно. Хоть и данная ситуация повторилась второй раз, розыск второй раз за неё мне выдавать не следовало. Предоставьте, пожалуйста, ваш банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей (4 звезды у вас было, 2 было выдано неправомерно). Доказательства по первой ситуации, я думаю, что предоставлять не нужно, потому что ваше нарушение зафиксировано на ваших же скриншотах. На заявления про розыск вы никак не отреагировали, а лишь продолжили свой путь, укрывая нарушителя от меня. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Zlata_Vasilkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 Предоставлю ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 377156 и скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день. Компенсация в размере 30.000 рублей была переведена на ваш счёт. Доказательства: Япикс (yapx.ru) Ожидайте ответ лидера фракции и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый вечер. Компенсация выплачена, более нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 Отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Доброго времени суток. Компенсация переведена, вопросов не имеете. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...