Denis_Maltsev 18 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Maltsev 2. Название преступной группировки: Moore/Petrogradskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Salah_Vorovskoy, Pharaoh_Pivaskin 4. Суть жалобы: 6.10 ВПС - нонРП, как вы выжили при таком ДТП? Откуда у вас дигл если вы не ОПГ? Если даже ОПГ но какое? Это уже нарушение пункта 1.3 и 2.1 СПдУПГ. И такой вопрос для Salah_Vorovskoy, а вы откуда достали пистолет? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Видео 6.10 ВПС*, *Откуда вы достали пистолет? Из воздуха?*, *1.3 и 2.1 регламента*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Салам, я тот самый Salah , начну сразу с ДТП. Сотрудник ко мне никаких претензий не имел, поэтому не понимаю почему они присутствуют у вас. НонРП здесь так же не имеется, так как я был пристёгнут, и у нас не фулл РП проект, а лишь с элементами РП, такое допускается, и допускалось ранее. Далее , отыгровки - поскольку у меня был мут , то отыграл пистолет перезарядкой , что как раз таки разрешено пунктом ВПС : Видео. И наконец про последний пункт - я являюсь участником опг Moore, нарушений за мной не имеется, РПГ в процессе доработки, а никнеймы нам сменили по приказу Главного Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 18 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Снова здравствуйте! В 16.06.2022 в 02:05, ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ сказал: НонРП здесь так же не имеется, так как я был пристёгнут, По поводу 6.10 ВПС вопросов не имею. В 16.06.2022 в 02:05, ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ сказал: отыгровки - поскольку у меня был мут , то отыграл пистолет перезарядкой , что как раз таки разрешено пунктом ВПС : Видео. Также отыгровку вопросов не имею, связи пункта 6.22 ВПС а именно примечание: Цитата 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. В 16.06.2022 в 02:05, ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ сказал: РПГ в процессе доработки, а никнеймы нам сменили по приказу Главного Администратора. А вот по РПГ есть вопрос, почему пункт не сразу убрали? Когда была перестрелка с вами то этот пункт был и вы должны соблюдать его либо это наказание, я же не виноват что ГСзН не убрал пункт сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Я так же тут не виноват, вопросы по поводу РПГ не ко мне. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Откуда вы взяли , что он не является участником ОПГ? При этом подали жалобу именно в наше ОПГ . Перезарядку вам предоставили . За доработку или недоработку РПГ мы отвечать не можем . В конце концов не мы его разрабатывали! Сразу как нам поступает информация о нововведениях , мы обязаны следовать им с этого же момента! Нарушений за участников не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 18 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 В 17.06.2022 в 01:01, Eho_Moore сказал: Откуда вы взяли , что он не является участником ОПГ? Откуда я мог знать что они ОПГ? если у них фамилии не ОПГ. В 17.06.2022 в 01:01, Eho_Moore сказал: При этом подали жалобу именно в наше ОПГ . Я понимал что они ОПГ либо откуда у них был дигл?) Но я не знал какое. В 17.06.2022 в 01:01, Eho_Moore сказал: За доработку или недоработку РПГ мы отвечать не можем . В конце концов не мы его разрабатывали! Я понимаю, но вы обязаны соблюдать пункты РПГ, а на тот момент, в нем было прописано, что должна быть фамилия ОПГ. В 17.06.2022 в 01:01, Eho_Moore сказал: Сразу как нам поступает информация о нововведениях , мы обязаны следовать им с этого же момента! Но по РПГ они не могли так делать ещё, менять фамилии. В 17.06.2022 в 01:01, Eho_Moore сказал: Нарушений за участников не наблюдаю. Нарушение есть, 1.3 и 2.1 регламента. До перестрелки эти пункты были, и повторяю ещё раз вы обязаны соблюдать РПГ. Жду ответа от следящего администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 В 17.06.2022 в 01:39, Denis_Maltsev сказал: Нарушение есть, 1.3 и 2.1 регламента Приветствую вновь, ещё раз говорю, что никнеймы меняли не мы, нам их поменяли принудительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый день. Открытые вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 18 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) В 17.06.2022 в 22:36, Mercury_Maxwell сказал: Открытые вопросы по ответу лидера остались? Не согласен с мнением лидера Изменено 18 июня, 2022 пользователем Denis_Maltsev Поправочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 В чем именно Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 18 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 21:02, Mercury_Maxwell сказал: В чем именно Вы не согласны? Вот этот пункты: В 17.06.2022 в 01:39, Denis_Maltsev сказал: Нарушение есть, 1.3 и 2.1 регламента. До перестрелки эти пункты были, и повторяю ещё раз вы обязаны соблюдать РПГ. Почему когда администратор сменил никнеймы но не убрали эти пункты? Повторяюсь ещё раз что до перестрелки эти пункты были, и они обязаны соблюдать РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2022 И с чего вы собственно взяли, что эти пункты нарушены? Ник серого цвета участников вам ни о чем не говорит? Он имеется только у участников, состоящих в системе ОПГ. РПГ соблюден по всем пунктам. Нарушений не найдено. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2022 Сменить ники было распоряжением ГА. Пункты убрали сразу, как появилась возможность. Нарушений за участниками нет. Не согласны с моим мнением - составляйте обжалование. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться