Erica_Klostermann 8 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Solomons 4. Суть жалобы: Просто влетел в машины, не понятно зачем. Посчитал это неадекватным. Доказательство в начале, timestamp под худом в конце. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shamargin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Добрый день. На связи боец ОСН"Гром" Григорий Соломонс, ваше ТС стояло? Изменено 16 июня, 2022 пользователем Gregory_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agafon_Lawrence 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Agafon_Lawrence 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Solomons 4. Суть жалобы: Ну ситуация такая я бежал по тратуару и тут прилетает розыск, потом я поехал в ГУВД-М там не кого не было, после чего я ехал в Приволжск и меня догоняет наряд, я им говорю что розыск ошибочный но меня не послушали и посадили в КПЗ на 40 минут. Доказательство в начале, timestamp под худом в конце. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/SXUWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Жалобу нужно подавать отдельно. По поводу самой жалобы - на рассмотрении. Изменено 16 июня, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Моё авто Запорожец. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Erica_Klostermann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 Доброго времени суток, если вам не трудно, будьте добры указать тайм-коды. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 0:07 - Таран 8:48 - Дата и время под худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Ожидайте ответа ПГС. Т.к по ВПС не в моей компетентности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Таран пустого авто не наказуем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Вопросов нет, жалоба на неадекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...