James_Mado 8 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: James_Mado 2. Никнейм игрока: Windy_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Причина похищение? И как вы похитили если действует РП ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SXQeS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброе утро, более подробные доказательства предоставить можете, а именно факт самого ДТП? Похищение было реализовано на основании того, что вы являлись "следили" за нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mado 8 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый день Что я обязан предоставить доказательства? Логику включите - на вас написали и вы обязаны предоставить док-ва. Похищение причина что я вас следили? Логично это причина ДТП мы еще не закончили Жду ваш видео тайм код 23:46 до 23:50 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Видимо с первого раза вы не смогли усвоить информацию, которую я передал. Хорошо, постараюсь объяснить "на пальцах". На ваших доказательствах не видно столкновения, т.е. ДТП, поэтому и утверждать, что оно было - вы не можете. Предоставьте более подробные доказательства СО СВОЕЙ стороны для рассмотрения жалобы, иначе же ни лидер, ни следящая администрация не сможет понять, о чем идет речь. Далее не имеет никакого отношения к жалобе, однако будет полезно для автора: "Что я обязан предоставить доказательства? Логику включите - на вас написали и вы обязаны предоставить док-ва." 1. Я никому ничего не обязан делать, если это не регламентировано Нормативно-Правовым Актом сервера или противоречит ему. На сервере есть презумпция невиновности, т.е. я не могу считаться НАРУШИТЕЛЕМ, пока моя вина не будет доказана составителем жалобы. Против себя имею право не публиковать компромат. 2. Теперь на пальцах объясню. Как вы думаете, что будет, если я составлю жалобу, допустим, на вас с сутью "DM kill", предоставив из доказательств только один скриншот, где мой персонаж будет лежать в анимации и рядом будет табличка со смертью? Надеюсь, далее объяснять не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Передано следящему для тщательного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте! Двух скриншотов с интервалом 5 секунд недостаточно для рассмотрения Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться