Ruslan Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ruslan_McFlean 2. Никнейм игрока: Ahiles_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Здравствуйте, Игрок уходил от рп, погоня началась с проезда на красный свет, я выехал за ними после чего по моему первому требованию остановки они остановились но на мои отыгровки рп в "do" не как не реагировали писали в рп чат "ДТП" после чего уезжали и было замечено на видео ЕПТ + уход с 2 места дтп по прибытию к месту у автошколы я был застрелен, в связи с лагами не смог воспользоваться тазером и откатил неудавшуюся отыгровку эти игроки говорили мне что это НОН рп ган хотя я не отыграл тазер и не как его не использовал. Если есть подозрения на монтаж я скину исходные видеозаписи без склеек. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mAUYaz9dJNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 23:02, Ruslan161rusn1 сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_McFlean 2. Никнейм игрока: Ahiles_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Здравствуйте, Игрок уходил от рп, погоня началась с проезда на красный свет, я выехал за ними после чего по моему первому требованию остановки они остановились но на мои отыгровки рп в "do" не как не реагировали писали в рп чат "ДТП" после чего уезжали и было замечено на видео ЕПТ + уход с 2 места дтп по прибытию к месту у автошколы я был застрелен, в связи с лагами не смог воспользоваться тазером и откатил неудавшуюся отыгровку эти игроки говорили мне что это НОН рп ган хотя я не отыграл тазер и не как его не использовал. Если есть подозрения на монтаж я скину исходные видеозаписи без склеек. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mAUYaz9dJNI Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Пожалуйста предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый день Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Moskov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Предоставляю исходные файлы видео без склеек но как я говорил ранее в связи с лагами некоторые фрагменты не записались. По моему мнению на видео присутствуют основные доказательства нарушений. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1f88XZ1xsQJMtpMI8Ez_9j_zrFA-1t-ID?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 По вашим докам я не понял ничего, если я с вами вёл диалог, то зачем спрашивать в ду окно открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Moskov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Я не считаю нон рп действия без отыгровок диалогом,вы отвечали на мои отыгровки одним словом "ДТП" и уезжали, после чего по приезду к автошколе вы остановились и банально в 4 меня расстреляли. (p.s если бы вы писали в "b" чат я бы вам ответил а "say" чат служит для рп общения. ) В 16.06.2022 в 07:57, Mike_Oliver сказал: По вашим докам я не понял ничего, если я с вами вёл диалог, то зачем спрашивать в ду окно открыто Положено так, или мне с самим с собой в закрытое окно говорить ? Изменено 16 июня, 2022 пользователем Ruslan161rusn1 p.s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 12:08, Ruslan161rusn1 сказал: Я не считаю нон рп действия без отыгровок диалогом,вы отвечали на мои отыгровки одним словом "ДТП" и уезжали, после чего по приезду к автошколе вы остановились и банально в 4 меня расстреляли. (p.s если бы вы писали в "b" чат я бы вам ответил а "say" чат служит для рп общения. ) Мы хотели вас почитать, я вам сказал стоять, вы начали уходить и достали тазер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Moskov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 А вот за тазер отыграть его не получилось и я с ним не как не взаимодействовал, а по рп это значит что в руках у меня не чего нет, если бы моя отыгровка прошла вы бы могли со мной взаимодействовать В 16.06.2022 в 08:14, Mike_Oliver сказал: Мы хотели вас почитать, я вам сказал стоять, вы начали уходить и достали тазер. И вы мне в б чат сказали за нон рп ган еще раз повторю на форуме почитайте что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый день Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Oliver 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2022 Я считаю что тут недостаточно докозательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 07:00, Ruslan161rusn1 сказал: Предоставляю исходные файлы видео без склеек но как я говорил ранее в связи с лагами некоторые фрагменты не записались. По моему мнению на видео присутствуют основные доказательства нарушений. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1f88XZ1xsQJMtpMI8Ez_9j_zrFA-1t-ID?usp=sharing Ещё раз приветствую, не вижу обхода от рп. доказательств Также мало, так как это тоже самое видео, только по частям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Moskov 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Но на записи видно 3-4 моих отыгровки в “do” чат и не одной отыгровки от игрока а как мне не изменяет память после 3 это уход ,плюсом игрок ЕПТшил при погоне хотя возможность объехать меня была и другой игрок об этом писал, а данный игрок проехал через тротуар. По мимо уходы вы могли подметить другие нарушения ВПС. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Ruslan161rusn1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 14:11, Ruslan161rusn1 сказал: Но на записи видно 3-4 моих отыгровки в “do” чат и не одной отыгровки от игрока а как мне не изменяет память после 3 это уход ,плюсом игрок ЕПТшил при погоне хотя возможность объехать меня была и другой игрок об этом писал, а данный игрок проехал через тротуар. По мимо уходы вы могли подметить другие нарушения ВПС. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый день Предоставьте полное видео погони не по частям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Moskov 0 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2022 В связи с маленьким фпс и лагами некоторые фрагменты видео поломались и это все доказательства которые у меня есть. Поэтому погоню целиком записать не получилось. Причина начала погони 2.13 КоАП РП (красный свет) если это как то поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #16 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый день Недостаточно доказательств. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #17 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую! Игрок больше не состоит в ПО (забанен на 240 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение