Andrew_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Inessa_Walker 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Moskov 3. Суть: Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Grand Theft Auto San Andreas 2022 06 15 22 06 40 14 - YouTube Изменено 15 июня, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Сотрудник на которого написана жалоба. Огонь был открыт после того как Сотрудник должил в рацию об открытии огня с вашего авто. Цитата 6.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Вопросы имеются? Также в студию приглашается "Ваш технический вылет" и вашего друга тоже тыкни Изменено 15 июня, 2022 пользователем richt дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 мой человек нечайно стрельнул и сразу же откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Я понимаю МК, но вы сами вдумайтесь, надо случайно один раз нажать на ЛКН, случайно нацелиться на патрульное авто и нажать ПКМ, ну я тоже думаю что это было МК (нет я так не думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудники просто на просто не увидели откат выстрела, в следствии чего по Вам был открыт огонь. Нарушений от сотрудников нет. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. На Вашем видео вижу, как Ваш пассажир высовывается из автомобиля, после делает один выстрел. Как я понял он, был случайным, сотрудник не видел отката от лица Вашего пассажира, и действовал по уставу, подумав, что от Вашего автомобиля начали применять огнестрельное оружие. Всё это более похоже на небольшое недоразумение. Нарушений от сотрудников нет, они действовали по уставу, вопросов к ответу лидера не имеете, с его ответом я также солидарен. Свою позицию дополнил выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться