Andrew_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Inessa_Walker 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 июня, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую. От своего лица думал что Вы ехали 250+. Предоставьте банк.счёт для выплаты компенсации. Ориентировался по данному пункту устава: Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Нужное подчеркнул. Доказательства моих слов: https://youtu.be/eV-uXWqFsJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 От души брат взыскание ему не нужно вижу ровный пацан, вот банк: 903363 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 Компенсация: https://imgur.com/a/Xw207lf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 30к мало брат но мне пофек, главное чтоб ты выпускал из тюрьмы меня. бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. Конфликт был решён мирным путём, компенсация Вам была переведена. Претензий к сотруднику более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение