Adler Vlasov 97 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sobolev 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Berkutyanov 3. Суть жалобы: нонрп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IMLNSQR_EvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я Заместитель Главного Врача ЦГБ по городу Приволжску, изучив вашу доказательственную базу, честно говоря не понял в чём заключается нонРП от сотрудника. Более конкретно опишите нарушения. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Vlasov 97 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Странно, что вы, находясь на такой высокой должности, не видите банального нарушения РП - доставание каталки без отыгровок, а также госпитализация без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) В данном случае действия не отыгрываются, нарушений не обнаружено, ожидайте ответа СЗФ. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Vlasov 97 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 В каком месте телепорт каталки из АСМП на землю, а также телепорт меня в больницу - видимое действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malia_Galante 68 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malia_Galante 68 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 В момент взаимодействия с сотрудником у вас был включен чат? Если же да, то приложите более полные док-ва, что он у вас исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Vlasov 97 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Думаю, этого видео будет достаточно. В начале, когда я открыл чат, видны все сообщения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malia_Galante 68 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 О каких отыгровках госпитализации идет речь? К сожалению, система не дает занести каталку в саму больницу, но, со стороны рп, вы все еще на ней остаетесь. После врач должен отыграть, что вы все еще на кушетке и довезти до палаты для дальнейшего рп. Нет грубых нарушений в том, что сотрудник достает вас без отыгровок из СМП. Хоть они имеют смысл быть, но без них логическая цепочка не нарушается, от слова совсем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение