диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Akiyamo_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Canfy 3. Суть жалобы: лишение при вылета интернета 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте, Начальник ГИБДД по городу Приволжск Попова Алена Сергеевна. У вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте, а в чем недостаточно док-вы? был вылет, вот вам полная видеозапись. просите док-вы у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 На Ваших доказательствах не видно ни окна лишения, ни сотрудника рядом, ни его отыгровок. Ровным счетом ничего не указывает на него. Сотрудник против самого себя свидетельствовать не обязан. Своего мнения по ситуации менять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 А теперь давайте рассуждать логически, ехал за мной один сотрудник, по мини карте можно увидеть как улетел он прямо после меня. Тогда кто же меня мог лишить? Сам себя? Или как, похожая ситуация у меня уже была и сотрудник обязан предоставить док-ва. Чтоб доказать то, что он не лишал меня. Но а я уверен, что лишил меня именно этот сотрудник так как ехал только он за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 Компенсация за лишение будет переведена в ближайшее время, как укажете БС, сотрудник подтвердил тот факт, что именно он это и сделал, но весомой аргументации для этого я не увидел. Также, будет наказан за 2.1 ПДСФ, по поводу восстановления, можете связаться со мной в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 доброе утро, так скажем, что мне нужно вернуть права не оплачивая штрафы, насчёт компенсации я вам напишу ближе к вечеру, а так же у вас лс закрыт 191743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Acropovic 5 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый день, компенсация за лишение была переведена. Док-ва: https://yapx.ru/v/SXrPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2022 Компенсация была переведена, если желаете возврата прав не оплачивая штрафы - напишите жалобу на мой ник, указав данный топик. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться