Arietta_Stevenson 35 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Arietta_Cappelletti 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Felix_House 4. Суть жалобы: 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* *Click1* [1min 15sec] *Click2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД- Соширо Версетти. Не вижу нарушение 3.27 УСФ, Данный сотрудник общался с другим сотрудником, А так же диалог велся в нрп чат. Изменено 15 июня, 2022 пользователем SKADI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arietta_Stevenson 35 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Посмотрите ещё раз внимательно мои записи. Он вёл диалог с сотрудником и потом с гражданским, оскорбляя меня, хотя с моей стороны ни одного оскорбления не было в сторону сотрудника. Могу всю запись прикрепить, если не верите. Прошу наказать по всей строгости данного сотрудника, так как такое общение неприемлимо для сотрудника полиции. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Arietta_Cappelletti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Morgan 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Бро, он в Non RP чат все писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский 1) С ответом Заместителя солидарен. 2) Сотрудник будет наказан *выговором* согласно пункту 3.2 УСФ. Спойлер 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан согласно УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться