Перейти к содержанию
vloxsus

[СКП] Mayson_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

vloxsus

1. Ваш никнейм: Vladislav_Habarov
2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy
3. Суть жалобы: При обычной поездке за мной без причины начинает гнаться машина ППС, останавливаюсь. Ко мне подходит человек, чье удостоверение я прошу(в итоге оно и не было получено). Этот человек начинает доказывать о совершенных мной правонарушениях, в ответ на которые я всё ещё прошу показать удостоверение сотрудника. После недолгого разговора меня в моей машине сажают в наручники, ведут в машину ППС, выдают розыск и штраф и садят в тюрьму. Я считаю что это бредовые действия сотрудника, а именно:  1-отказ в показе документов человеку кого они остановили, 2-Не "реалестичныные" высказывания в сторону гражданского лица: "Страшно, очень страшно"- на запрос о показе документов, "Я котик, если что"- на вопрос о том кто этот человек вообще такой.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SXIWH

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 15.06.2022 в 20:53, vloxsus сказал:

1-отказ в показе документов человеку кого они остановили

Цитата

5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2-Не "реалестичныные" высказывания в сторону гражданского лица: "Страшно, очень страшно"

В чем "Не реалистичныные" высказывания я не понял. Обычная реакция на типичные фразы гражданских о том, что я получу какое-либо дисциплинарное взыскание или вовсе лишусь погон.

на запрос о показе документов, "Я котик, если что"- на вопрос о том кто этот человек вообще такой.

Мой позывной "Кот", по-этому не вижу в этом какой-либо проблемы.
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

vloxsus
В 15.06.2022 в 21:29, Mayson_McKenzy сказал:

В чем "Не реалистичныные" высказывания я не понял. Обычная реакция на типичные фразы гражданских о том, что я получу какое-либо дисциплинарное взыскание или вовсе лишусь погон.

Так я и не писал вроде ничего про дисциплинарные высказывания или лишения погон. Фраза про вызов полиции это не подразумевает.

В 15.06.2022 в 21:29, Mayson_McKenzy сказал:

5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

А как по твоему обычное гражданское лицо смогло бы узнать о твоей принадлежности к полицейскому составу? Форма- Бред, можно украсть,сшить и т.д. Машина ППС? Бред можно перекрасить обычную машину, вследствии чего и выходит о том что моё задержание по неповиновению сотруднику, который даже и не представился сотрудником бред

К тому же не вижу никакого смысла в выписывании штрафа за нарушение ПДД(а именно про фары)(хотя если будет подтверждение статьёй(и желательно ссылкой ибо я не могу найти) вопросов не будет)

Изменено пользователем vloxsus

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 15.06.2022 в 21:38, vloxsus сказал:

Так я и не писал вроде ничего про дисциплинарные высказывания или лишения погон.

Вы сказали, что обратитесь в полицию, соответственно надеялись на применение каких-либо санкций в мою сторону.

А как по твоему обычное гражданское лицо смогло бы узнать о твоей принадлежности к полицейскому составу? Форма- Бред, можно украсть,сшить и т.д. Машина ППС? Бред можно перекрасить обычную машину, вследствии чего и выходит о том что моё задержание по неповиновению сотруднику, который даже и не представился сотрудником бред

Я предоставил выписку из Федерального Закона о Полиции, ко мне какие вопросы?

К тому же не вижу никакого смысла в выписывании штрафа за нарушение ПДД(а именно про фары)(хотя если будет подтверждение статьёй(и желательно ссылкой ибо я не могу найти) вопросов не будет)

Исключительно Ваши проблемы, которые меня никак не интересуют. Все есть в законодательной базе второго сервера.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

vloxsus
В 15.06.2022 в 21:52, Mayson_McKenzy сказал:

Я предоставил выписку из Федерального Закона о Полиции, ко мне какие вопросы?

Тем что это РП является максимум бредом и не может быть нормально воспринято, ибо в реальности ни один полицейский будь он хоть в СКП так поступать не будет.

Почитав об этом всё досконально я вообще не вижу смысла в ЖБ на службу СКП ибо вы ребята имеете права делать считай что хочешь. Тему можно закрывать смысла нет спорить с тем с чем из принципа невозможно выиграть.

Изменено пользователем vloxsus

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 15.06.2022 в 21:57, vloxsus сказал:

Тем что это РП является максимум бредом и не может быть нормально воспринято, ибо в реальности ни один полицейский будь он хоть в СКП так поступать не будет.

тык как видим, "Корочку" никто не показывает. Здесь речь идет не о задержании, а о том, что личности сотрудник ОМОН/СОБР должна остаться засекреченной, из личных соображений и целий.

В 15.06.2022 в 21:57, vloxsus сказал:

Почитав об этом всё досконально я вообще не вижу смысла в ЖБ на службу СКП ибо вы ребята имеете права делать считай что хочешь. Тему можно закрывать смысла нет спорить с тем с чем из принципа невозможно выиграть.

Окей, исключительно Ваше мнение. Мы действуем согласно уставным документам. Всего доброго!

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Коль сказали закрывать-закроем. Всего хорошего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...